[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 133 條
    simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    有人等了兩天,也有的人只等30分鐘序號就來了,而我等了半天了,還沒收到說。

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是等了好久沒收到

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: simon_tw 查看文章
    有人等了兩天,也有的人只等30分鐘序號就來了,而我等了半天了,還沒收到說。

建議你要不要晚上多寄幾次...

茲因我猜美國和我們這邊有時差...

昨天早上我寄了2封.. 都沒回...

昨天晚上不死心又寄一次..

今天起床就收到信囉!!

供參考~

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    各位大大....
    我看到官網簡體中文版198人民幣....是只有序號的意思嗎??
    那軟體要去哪裡Download呢??

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    各位大大....
    我看到官網簡體中文版198人民幣....是只有序號的意思嗎??
    那軟體要去哪裡Download呢??
    收到序號的同時,就會給你下載點囉...

lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    我是昨天早上大概美中時間八點買的p6 然後上網更新到p7,
    不到一小時就收到兩個序號了.

反而是灌windows 比較花時間.

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: miketzeng 查看文章
    收到序號的同時,就會給你下載點囉...
    謝謝大大,
    另外請教...在是不是不管是下載哪一種語系的PD7裡面應該是各語系都可以調整使用的意思嗎?
    再次謝謝!

海盜船長

怪了…昨天早上買,寄了兩封還是沒收到

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    現在已經可以直接用RMB 199買了

海盜船長

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    現在已經可以直接用RMB 199買了
    這樣可以退pd6直接買pd7嗎?我不需要兩組序號阿~

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端