[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 133 條
    hsumingsang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上的大大

這個討論串是說 買pd6送PD7

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: mraaa711128 查看文章
    謝謝大大,
    另外請教...在是不是不管是下載哪一種語系的PD7裡面應該是各語系都可以調整使用的意思嗎?
    再次謝謝!
    新的PD7是屬於多國語系的(V7.0.14922),有新支援繁中跟簡中,當系統語系設定成繁中,PD7也會跟著調整成繁中,是跟著系統語系走的。

小弟有遇到安裝繁中軟體會有亂碼的情況,這個有找到解法,要把非Unicode的語系,設定成繁中,就可以解決。
    此篇文章於 09-20-2011 10:01 被 miketzeng 編輯。

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天又收到一組免費升級PD7的序號,可是我好像只有買一套簡中升級版PD6,有人跟我一樣收到兩組嗎?

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: aymonTW 查看文章
    今天又收到一組免費升級PD7的序號,可是我好像只有買一套簡中升級版PD6,有人跟我一樣收到兩組嗎?
    我也又收到了一組

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    剛看了一下,升級PD7居然只需要RMB$99

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是收到兩組升級序號~好笑了!!!

是要我另外買一台嗎XD

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也收到兩組了...
    一組是當初買簡中的時候到美國官網升級的,現在代理商又因為在8/1以後買PD6,所以又送一組升級序號...
    這樣我要再買MBA,就有兩套正式版的PD7可以用了...XD

您刚购买了 Mac 版 Parallels Desktop 6 - 在 Mac 运行 Windows 应用程序而无需重新启动的全球先锋。既然你已经在技术保障的时段购买(2011年8月1日或以后),你有权利免费升级到新版本的 Mac 版 Parallels Desktop 7!
    剛剛把新拿到的序號去註冊,確定是簡中的序號...
    (cn, upgrade, registered 2011-09-20)
    此篇文章於 09-21-2011 09:56 被 miketzeng 編輯。 原因: 補充資料

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我也收到第二套序號..

我準備留著給明年的MBA or iMac..嘿嘿..

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    現在Pd6似乎只剩下那400元港幣的那一個產品囉

http://store.revo.com.hk/index.php?cPath=103_112

想了想,也不一定要買PD6,因為我本來就有一套了

而且既然都用Lion了,我PD6也不可能裝,乾脆直接買PD7升級版就好囉!
    此篇文章於 09-21-2011 10:42 被 roach168 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    剛剛也收到一組升級版序號,囧...

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端