[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 133 條
    kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    哇!真的被拿掉了
    是太多人買了被發現了嗎?
    還好剛才沒有猶豫太久

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    衝了!真的相當划算,謝謝分享這麼實用的資訊
    挖哩!已經被取消了
    此篇文章於 09-11-2011 00:23 被 酷波 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    已經收到PD7序號了, 才十幾分鐘...

提醒各位,直接點連結回跳到主頁..

沒關係, 上方有語言選項, 選簡中就好囉!!
    此篇文章於 09-11-2011 00:25 被 thomasshan 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

買到PD7版 79.9
    (・・

新生報到

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    已經收到PD7序號了, 才十幾分鐘...

提醒各位,直接點連結回跳到主頁..

沒關係, 上方有語言選項, 選簡中就好囉!!
    也來回報一下,收到PD7序號囉
    另外注意一點,PD7安裝的時候,因為是升級序號
    所以會要求提供前一版PD6的序號囉
    不知道Parallels之後會不會把本來PD6簡中版ban掉就是

我在一台Air上裝簡中PD6,mini上裝英文版PD7都可正常啟用..

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: kolala 查看文章
    哇~真的連結已經無法購買了耶。幸好15分鐘前有買到
    照理說,Parallels應該產品下架後,但是本來有成功購買到的人還是會發PD7授權才是
    無論如何,RMB188的PD6也算超值囉~
    奇怪,188RMB買 PD6 也不是今天才出現的消息
    八月初我就看過(不過那時沒PD7)
    不曉得此舉會影響中國之後的售價嗎?

八月底時apple中國官網有特價132RMB,不過那是實體寄送...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: kolala 查看文章
    也來回報一下,收到PD7序號囉
    另外注意一點,PD7安裝的時候,因為是升級序號
    所以會要求提供前一版PD6的序號囉
    不知道Parallels之後會不會把本來PD6簡中版ban掉就是

我在一台Air上裝簡中PD6,mini上裝英文版PD7都可正常啟用..
    不知道您是否未裝PD6?

因為我沒移除PD6直接升PD7, 只有問我PD7的序號而已噢..

已經裝好, 感覺沒有太大差異耶..

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    此篇文章於 09-11-2011 02:49 被 nofa 編輯。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    申請升級PD7的頁面中,若你的送出鍵是不能按的,看一下是不是購買處沒有選擇「Other Store」。

不要懷疑,即使是在線上商店買的,還是可以選這個,若你選線上商店(Online Store)那個,送出鍵就會變成不能按。

其他的就是依照樓主的步驟囉~以上是經驗分享~

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端