[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 133 條

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛在上傳購買證明時發現有一段文字:

Note: your proof of purchase must clearly state:
    * Day of purchase of the product (purchase no earlier than August 1, 2011 and no later than October 31, 2011)
    * Clearly state that it is a Parallels Desktop 6 for Mac Full Version or Upgrade Version or Student License or OEM Version and from an authorized Parallels Reseller. eBay is not an authorized reseller.

難道單買升級版真的也一樣可以收到PD7的正式序號?

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    下午一點多完成訂購+申請手續,等待回信中XD

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    的確又可以買了XD
    不過我已經完成升級了~
    可以買來賣給外國人嗎,賣個60美金就好XDDDD

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    5分搞定30分收到PD7,感恩。

不會每次都這樣買新的還好過升級版吧?
    還是用簡中升級更划?哈哈哈。

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: jean0511 查看文章
    不好意思,問一個**的問題,我一直用Mac,從來沒有用過Paralles。買了Parelles之後,還需要再購買Windows嗎? TIA!
    PD 並不包含作業系統,請自行預備(就像 VMware)

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    剛也買了!等PD7序號中,沒事來這逛逛是對的!謝謝!
    更新:剛收到PD7序號了,前後約15分鐘!供大家參考!
    此篇文章於 09-12-2011 21:52 被 njackh 編輯。

新生報到

註冊日期:11-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也收到了pd7的序號

說說我的方式

我是之前有買MacUpdate的套餐裡面有英文pd6

我昨天又買了簡體的pd6升級序號

序號寄到後,我將英文pd6刪除換裝簡體pd6用簡體的升級序號,確定可以執行

之後填pd7的申請表,我選的是繁體中文,(申請網頁上面選中文就可以選繁體中文),今天早上起來後就看到信箱有pd7的序號了

可是有一點很奇怪,他寄來的信是法文的,而且繁體中文的pd7不是還沒有上市嗎?他怎麼序號就先給我了,是因為這次的pd沒有分語言嗎?

此篇文章於 09-12-2011 22:49 被 kyolee 編輯。 原因: 補圖

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    成功了,PD6和PD7都已經收到序號~

不過有哪位大大跟我一樣,開啟PD7時,都會先出現兩行錯誤訊息
    「Fatal Error : No free memory for XSDT.」
    「Press any key to continue booting.」

之後再按任意鍵,還是可以正確開啟win,只是使用上來說還是覺怪怪的~

新生報到

註冊日期:07-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛也動了手指,雖然我沒有用過PD也不知道怎麼用,可是那麼多人買
    我也手癢買了一個,希望真的有那麼好用

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: Lightning 查看文章
    我剛剛也動了手指,雖然我沒有用過PD也不知道怎麼用,可是那麼多人買
    我也手癢買了一個,希望真的有那麼好用
    沒錯,就是手癢,坐我隔壁沒有Mac的手養王也買了,不知道是怎樣...

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端