[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 133 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我是沒啟用PD6序號直接去申請,一下子就好了啊

TheAnswerTW 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    昨晚一點多購買PD6 兌換PD7序號, 一直到現在中午兩點多
    相隔十二小時多 還沒收到PD7序號

愛用者

註冊日期:04-14-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我朋友說他沒有安裝 PD6 ,買完就直接申請了,也是30分鐘後就寄來了,為何我等不到....

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    那上傳invoice圖像時, 你們是用什麼格式?
    我用jpg, pdf, png都沒有回音......

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    從昨天下午一點到現在,都還沒有回信...再寄第三次

海盜船長

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    裝了pd6 也註冊後在寄升級信,一樣沒回到底是自動回信,還是有人審核難道真的要等6-8天

海盜船長

終於收到了,不確定是不是寄過去的截圖問題,這次我重新截了一次圖

TheAnswerTW 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    終於收到了,不確定是不是寄過去的截圖問題,這次我重新截了一次圖
    我也送了第三次,也截了新圖,也先用PD6啟動了 依然沒收到

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我買的是-簡體中文 Parallels Desktop 6 升級版----約 NTD$450 左右
    買了後就直接登錄 Parallels Desktop 7官方的免費升級計畫,但一直都沒收到PD7更新序號,寄了兩次!!(已有2天了)...今天看站上說須先裝PD6(我原先已裝PD7試用版),於是就裝上去,PD6更新版序號登錄,並又要求登錄舊版序號,登錄後---約20分鐘就把PD7昇級版寄過來了!!----原來須要先裝舊版!!

海盜船長

原來買升級版的也可以XD...如果家裡有Parallels 4或5的話這樣就更便宜了

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端