[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 133 條

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    不知道家裡有6還買升級版的有沒有用,因為現在188的又顯示售完了...

愛用者

引用 作者: devin24 查看文章
    不知道家裡有6還買升級版的有沒有用,因為現在188的又顯示售完了...
    自問自答,直接購買6的升級版,
    然後透過樓主的說明,申請7的序號,
    剛剛也收到序號了,
    所以其實只要花...98RMB。

還沒買的快買吧!四百多塊台幣而已...

附上升級版的購買連結
    http://store.revo.com.hk/product_inf...roducts_id=465
    此篇文章於 09-13-2011 18:32 被 devin24 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也等了一天還沒有到…

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    各位先進,小弟第一個序號是沒有安裝PD6,直接到美國網站輸入資料,用gmail把信件以PDF格式列印出來,把所有資料send過去後,二十分鐘左右就收到PD7的序號。過程中沒有安裝任何PD6,更不用說啟動PD6了。

但第二及第三個PD6序號,以相同的方法把資料send過去後,三十小時過去了也沒有收到。

難道真的要等六至八個工作天嗎?

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    我等了一天,收到升級序號了。
    但他跟我Bonjour來著呢,一封法文的回信,升級序號也是法文版的PD7
    填表的時候我選的是繁體中文來著,是不是還沒有繁中版所以他亂給呀,我不要法文呀

愛用者

註冊日期:04-14-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: banana0713 查看文章
    各位先進,小弟第一個序號是沒有安裝PD6,直接到美國網站輸入資料,用gmail把信件以PDF格式列印出來,把所有資料send過去後,二十分鐘左右就收到PD7的序號。過程中沒有安裝任何PD6,更不用說啟動PD6了。

但第二及第三個PD6序號,以相同的方法把資料send過去後,三十小時過去了也沒有收到。

難道真的要等六至八個工作天嗎?

我想有個可能,我一開始也一直收不到,後來我發現在PD的官網上面是可以註冊帳號的,如果你有安裝過PD6註冊過的話,我就將我要寄送序號的那個Mail 註冊上去,結果不到半個小時就收到了,重點應該是你提供要寄序號的那個Mail必須註冊成會員才行

不過我有另外一個問題,我一直搞不出滑鼠右鍵,到底要怎麼按才有啊

愛用者

引用 作者: encorewon 查看文章
    我想有個可能,我一開始也一直收不到,後來我發現在PD的官網上面是可以註冊帳號的,如果你有安裝過PD6註冊過的話,我就將我要寄送序號的那個Mail 註冊上去,結果不到半個小時就收到了,重點應該是你提供要寄序號的那個Mail必須註冊成會員才行

不過我有另外一個問題,我一直搞不出滑鼠右鍵,到底要怎麼按才有啊
    觸控板雙指按下去,應該就會叫出右鍵了吧...

一起玩WeDo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是太棒了,買了,也收到7的序號了。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我覺得應該跟有沒有裝PD6無關

我有買盒裝繁中版PD6(有安裝), 註冊email是用Gmail

後來買簡中版(無安裝), 註冊用emome mail

ID也都不一樣, 但是我簡中升級PD7申請15分鐘就收到序號..

所以應該跟帳號或有無安裝PD6無關吧!?

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: sumsumfish 查看文章
    完成購買PD6...快樂等待PD7中....十分興奮
    等了一整天還未收到PD7 KEY......

忍不住再申請....結果不到30分鐘...令人感動的PD7 KEY出現了 ..

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端