[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共14頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 133 條
    superev 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-29-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    本篇同步發佈於我的blog:http://jkgdark.blogspot.com/2011/09/...desktop-7.html

雖然我自己電腦都是Mac,但是因為中國跟台灣這兩邊的銀行都太爛
    很多銀行的網路轉帳功能都是Win only,所以不能避免有時候一週也要開個兩、三次Windows
    今年三月的時候MacUpdate有推出一個軟體Bundle,我是那時候入的Parallels Desktop 6
    使用到現在也差不多半年,對於PD6的表現一直都很滿意

前幾天他們又推出了新版的PD7,全新購買的話要79.99美金
    如果你是PD5 or PD6的用戶,升級也要49.99美金,這家公司平均每年都會推出一個新版
    每次都收49.99美金的話,實在有點傷...

後來看見中國這邊的PD6簡體中文版,只需要188人民幣,折合下來大約30美金不到
    另外再搭配官方的免費升級計畫(只要在2011年8月1號以後購買的PD6,都能免費升級PD7)
    如此就能花30美金拿到一套PD6簡體中文版+一套PD7國際英文版!(共兩套!)
    具體操作的方法如下:

先到官方的簡體中文網站:http://www.parallels.com/cn/

直接點右邊的「立即購買RMB 188」

接著他會跳到一個香港代理商的網路商店,請直接依照提示註冊購買~

支援支付的方式有三種,台灣的話可以選擇VISA或者Master信用卡
    在中國的話就選擇最普遍的支付寶吧~

一付款完成以後,大約3分鐘以內就能立即收到像上面圖片的PD6簡中版序號(激活密鑰)

最後再到美國官方網站,填寫一個免費申請PD7的表格:http://www.parallels.com/keyfor7/request/emea/

重點如上圖,基本沒什麼難度,就是把剛剛收到的序號信給截圖下來(截圖不需要加上馬賽克)
    完成上面步驟以後,接著就是等...
    我大約是等30分鐘,他們就把PD7的序號透過email發過來了
    而且是英文版!(通常英文版的更新最快,其他語言都要等上數天不等)

PD7相比PD6的效能的確有明顯的提昇!
    尤其是在啟動Windows方面,數秒就能進桌面,非常的爽!
    還有PD7有一個特別的功能就是,可以在Lion上面在執行一個Lion(guest OS)

PD7之類的虛擬機軟體的最大優勢就是電腦可以在免重開機的情況下快速把Win的環境叫出來
    快速使用一些IE only的網路銀行,或者是MS Office之類的應用軟體
    (雖然Mac也有MS Office,不過用過的人就知道,那根本是一沱屎!)

喔!最後,這個特價的簡中版PD6,估計只賣到2011年9月底,然後他們會開始推PD7簡中版
    到時候PD7的簡中版價格可能就不會像現在只賣188人民幣了~(價格可能會是388人民幣,約60美金)
    所以要買30美金PD7的人,請儘快行動吧!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    馬上去買!!(其實是馬上請樓上幫我買)

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    30美金好誘人啊,我也想買
    不然有PD7的Bundle又不知道要等多久了@@

學生版本是39.99美金啦
    所以對學生來說也是個不錯的選擇
    此篇文章於 09-10-2011 20:57 被 gene1174 編輯。

barkley11 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    今天我也買了~~
    另外,在繁體中文的網站註冊升級 可以選擇繁體中文唷!!雖然還沒有中文版的pd7

對了~還有在買的時候可以選擇港幣來買唷!比人民幣在便宜9元台幣
    此篇文章於 09-10-2011 20:56 被 barkley11 編輯。

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    不知道到時候簡中的升級版大約會是多少錢?
    版上有大大有經驗嗎?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    大家都在瘋PD搞得我也想買PD了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我也買好,升級好了~~~~

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    天阿~我剛才也買好了~
    也填完升級的申請
    現在在等回信囉~

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下,買一個可以給幾台Mac使用?
    官網看了半天都沒找到這個資訊

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    真方便!我也買一份了
    不過我比較用習慣 VMWare,設定比較直覺
    Parallels太複雜了

只不過我有一個老VM在Parallels底下執行很久
    就繼續用下去嘍

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端