[求助] 附件Php基礎 資料輸入範例 Mac 10.5.8 + Safari 5.0.6 沒有反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版上的前輩,
    我剛開始學php,(已經照版上的教學安裝MAMP,或是不用軟體自行安裝Php+開啓Apache。) 兩種方法都試驗過下面問題,

附件 (example.zip原始碼) 是工具書上很基礎很基礎的範例,圖片(ch06-4)輸入完資料,顯示在(ch06-4a)。

沒有辦法在資料輸入後可以顯示。

真的找不到是哪裡有問題?
    上網找資料都沒辦法,請前輩幫忙。
    感謝。

系統
    Mac 10.5.8 + Safari 5.0.6

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    你再送出post沒有送出變數

$myName = $_POST['myName']
    此篇文章於 04-25-2012 09:39 被 skyeyburg 編輯。

新生報到

註冊日期:04-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問是說 我還要在 ch06-4a.php 裡加入這段嗎?
    改成

您的姓名是:<?echo $myName= $_POST['myName']?><br>
    您的性別是:<?echo $sex= $_POST['sex']?>

可以了耶!!! 謝謝你謝謝你。

ps 這是我買的書上第一個範例,試了幾個之後範例也都沒反應,不知道是不是也都錯的。 ...呼

相似的主題

1. [求助] 求助~有人4S遇到開機輸入PIN碼後就沒反應的現象嗎??
    由alex0322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2012, 22:15
  2. [求助] Mac OS X 10.5.8 拼音輸入法會當
    由alephiphone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2010, 16:42
  3. MAC的itune左側的資料庫沒有應用程式?
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2009, 00:38
  4. [分享] iAcces自訂輸入法界面應用例
    由palmdv論壇中在地中文化專區
    最後發表: 08-05-2008, 20:09
  5. Safari似乎都不能儲存輸入過的資料?
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-23-2008, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端