[影片] 全世界最屌的drag race - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    第一名和最後一名跟我想的一樣
    滿想看到小牛 bugatti 和McLaren
    而且怎麼bmw不是z4
    我BMW第一個想到的是M3耶

愛用者

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太棒了! 這個節目!
    不過還有很多怪物沒有上場*..
    BMW 怎麼選了個小朋友來參賽呢 ?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為這些都是新推出來的新車呀

上面大家說的都已經出來很久了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真是酷爆了
    哈哈

讚!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    對於超跑迷的這場面真是讚啊!
    GTR真的CP值高,
    價格不是最高,卻跑最快!
    真的要努力賺錢

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    吉米有云: "輕"才是王道~ XD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    誰的問題都不重要,重要的是趕快努力把這些車子趕快收集齊全吧
    收集齊?那我要發呆一分鐘才可以存夠錢啊
    如何發呆存錢?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    吉米有云: "輕"才是王道~ XD
    不過撞的最爛的也是最輕的吧

hans99 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    "輕"才是王道

但是GTR比 458還眾耶

pippip 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Aston Martin勒?
    但那聲浪真的好銷魂啊

相似的主題

1. [影片] 不要在街上飆車No Place to Race
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2011, 22:13
  2. [主題] The Rat Race
    由nick939論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2011, 22:30
  3. [遊戲玩具] Hop Race
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 10:46
  4. Tap Tap Race (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-07-2009, 11:20
  5. GP Race (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-12-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端