[影片] 全世界最屌的drag race - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    法拉利起跑是不是慢了?

愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    LFA這台那麼貴的車
    竟然輸給一台比他便宜很多的GTR

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    這台GT-R真的是一刀砍死一堆超跑.他已經不是倚天劍的等級一次殺一個.而是青龍偃月刀一次砍掉一堆人...這足以稱為最近車壇的怪物

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    Because they can.

lovesnowman123 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    東瀛戰神果然是我崇拜的對象,跑道距離要是再拉長一點就很難說了!!! 法拉利後面看漲!!

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    一開始的引擎聲聽了超痛快!
    不過更希望那些經典怪物級的的超跑也一起來比啊~~~~~~

a710510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 146
    沒想到"最便宜"的竟然跑最快 東瀛戰神果然兇阿

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    東瀛戰神**"

jj2851 的頭像

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    我個人認為好車不是單單看走直線....給多50m Ferrari 定過GTR~

相似的主題

1. [影片] 不要在街上飆車No Place to Race
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2011, 22:13
  2. [主題] The Rat Race
    由nick939論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2011, 22:30
  3. [遊戲玩具] Hop Race
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 10:46
  4. Tap Tap Race (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-07-2009, 11:20
  5. GP Race (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-12-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端