[影片] 全世界最屌的drag race - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

全世界最屌的drag race

不是一對一

不是二對二

更不是三對三

而是

一次把所有夢想跑車全部拉來一起跑給你看

沒有比這個更讚的了

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    超屌的啦~~整個熱血沸騰啊!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    GT-R居然有這種能耐...
    我覺得已經不是車的問題了XD

愛用者

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼沒有牛的身影...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Porche竟然跑不到200km/h, 應是人的問題

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    Lotus的車種設定在直線上很吃虧阿.

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    好興奮呀,一次看這麼多台跑車跑直線。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    誰的問題都不重要,重要的是趕快努力把這些車子趕快收集齊全吧

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    GTR贊啦!!
    目前超跑裡面CP值最高的車
    Lotus也很不錯
    跟GTR只差一秒左右
    也是相當超值的車

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    第一名和最後一名跟我想的一樣
    滿想看到小牛 bugatti 和McLaren
    而且怎麼bmw不是z4

相似的主題

1. [影片] 不要在街上飆車No Place to Race
    由吉米丘論壇中機車
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2011, 22:13
  2. [主題] The Rat Race
    由nick939論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2011, 22:30
  3. [遊戲玩具] Hop Race
    由dodoshome論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 10:46
  4. Tap Tap Race (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-07-2009, 11:20
  5. GP Race (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-12-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端