[分享] Griffin HELO TC 遙控直升機 開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣含運費的話,價格總共是多少啊,
    小弟也蠻心動的,可惜口袋不夠深^_^

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    跟小弟之前去光華買的那台差不多*..都是用i phone遙控

但這台用i pad i touch能控制嗎?

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    剛看完他那有趣的廣告不小心就訂了一台
    大約$77.47 =2200多台幣
    不知道什麼時候會到

剛加入我們

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟也有買...不過請個位大大要小心使用....很容易撞壞....= =" 我那台尾巴的小馬達已經壞了..只能上下飛...不能前後啦...T___T..玩不到10次吧..... 還有那台飛機並不能像廣告一樣的會定在那邊....高度也很難調整.... 起飛時 時高時低 時前時後...... 這只是小弟玩的心得...給個為位大大參考!!!!!!
    此篇文章於 09-14-2011 02:52 被 rdlove 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    怎麼這樣,趕快開啊

我都不知道改幾版的火車世界了咧
    這星期搬完家就可以玩了,我一直在等搬家,要給孩子驚喜

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    跟小弟之前去光華買的那台差不多*..都是用i phone遙控

但這台用i pad i touch能控制嗎?
    用 ipad 更好操控哦...

海盜船長

引用 作者: galant99 查看文章
    這樣含運費的話,價格總共是多少啊,
    小弟也蠻心動的,可惜口袋不夠深^_^
    usps 運費是 27.75,我買兩台運費一樣...

海盜船長

引用 作者: rdlove 查看文章
    小弟也有買...不過請個位大大要小心使用....很容易撞壞....= =" 我那台尾巴的小馬達已經壞了..只能上下飛...不能前後啦...T___T..玩不到10次吧..... 還有那台飛機並不能像廣告一樣的會定在那邊....高度也很難調整.... 起飛時 時高時低 時前時後...... 這只是小弟玩的心得...給個為位大大參考!!!!!!
    您用 ipad 操控看看,定在那邊是可以的,我就有定在那邊一二十秒過哦....
    我摔機早就超過十多次了,還是頭好壯壯....呵呵....多用那個三角形自動降落的
    按鈕...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    剛看到也有興趣, 後來了解還是用irda遙控就不想買了

這樣不如買一台純遙控直升機, 還帶陀螺儀, 穩定性不錯

一台不到一千台幣, 還有零件可買可換...

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    這種配件實在不建議買
    因為那組小電直其實 700 台幣就買的到了
    建議不要連續一直玩
    原廠為了充電速度加快
    配置的充電安培數較高
    太頻繁的玩會提早讓電池與馬達掛點
    還有這些零組件號材其實都是相同的
    自己去拍賣網站就可以找到很多零件可替換

另外這種小電直都使用「公版」
    也就是說裡面的電路板都一樣
    只是不同廠拿去做不同外觀的改造罷了
    大多數都有內建陀螺儀
    非常的安定好飛就是不耐久玩就是了
    此篇文章於 09-14-2011 12:59 被 antims 編輯。

相似的主題

1. [消息] Griffin將推出HELO TC遙控直升機
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 77
    最後發表: 09-10-2011, 08:55
  2. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  3. [配件線材] 有人用過GRIFFIN的線控嗎?(內有包裝圖片)
    由gaussla論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2010, 11:03
  4. [保護套皮套] 用GRIFFIN有近拍鏡頭的保護殼...請注意
    由eason25論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 04-01-2009, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端