[分享] Griffin HELO TC 遙控直升機 開箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    這種配件實在不建議買
    因為那組小電直其實 700 台幣就買的到了
    建議不要連續一直玩
    原廠為了充電速度加快
    配置的充電安培數較高
    太頻繁的玩會提早讓電池與馬達掛點
    還有這些零組件號材其實都是相同的
    自己去拍賣網站就可以找到很多零件可替換

另外這種小電直都使用「公版」
    也就是說裡面的電路板都一樣
    只是不同廠拿去做不同外觀的改造罷了
    大多數都有內建陀螺儀
    非常的安定好飛就是不耐久玩就是了

我覺得這小玩意主要是玩玩~開心就好! 不必太苛求過高 主要是說能用iphone來控制一些電子產品這才是想要去嘗試的地方 目前能用iphone控制的3C產品也不段的一直開發出來帶給生活上一些便利性 重點~只要手上的那支(愛瘋)不出問題應該是很多人會去關心的吧! 至於~使用iphone所買的一些周邊產品似乎已經算是一種消耗品 不好就換~有新品出來就想要換 這樣才能促進消費者提高阿拉! 不是嗎?

對於~東西使用上耐不耐久就要看個人使用方法~習慣與喜好囉.........

hans99 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位好

我也想訂也加我吧
    感謝

hans99 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2009
    各位好

我也想訂也加我吧

hanslin99*gmail.com

感謝

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    等了好久囉

要訂購的話請加我2台

謝謝各位

海盜船長

註冊日期:05-12-2009
    網也上都沒寫一次可以飛行多久

剛加入我們

註冊日期:09-16-2009
    要訂的請加我 謝謝謝謝謝~~~~~~

taipeistar hotmail

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    有要一起訂的話要加我呦~~~

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: reson_lai 查看文章
    網也上都沒寫一次可以飛行多久
    時間短約 5 分鐘
    時間長頂多 9 分鐘

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    程式更新了,避免小孩子玩一次加足馬力去撞到天花板...

此篇文章於 09-15-2011 12:33 被 anhsiang 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    我覺得這小玩意主要是玩玩~開心就好! 不必太苛求過高 主要是說能用iphone來控制一些電子產品這才是想要去嘗試的地方 目前能用iphone控制的3C產品也不段的一直開發出來帶給生活上一些便利性 重點~只要手上的那支(愛瘋)不出問題應該是很多人會去關心的吧! 至於~使用iphone所買的一些周邊產品似乎已經算是一種消耗品 不好就換~有新品出來就想要換 這樣才能促進消費者提高阿拉! 不是嗎?

對於~東西使用上耐不耐久就要看個人使用方法~習慣與喜好囉.........
    這樣講也沒錯啦
    我只想說 iPhone 使用者的錢真好賺
    明明一樣的東西用運費來買都還有找的東西...

不信各位問問吉米他會不會買來玩?

相似的主題

1. [消息] Griffin將推出HELO TC遙控直升機
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 77
    最後發表: 09-10-2011, 08:55
  2. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  3. [配件線材] 有人用過GRIFFIN的線控嗎?(內有包裝圖片)
    由gaussla論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2010, 11:03
  4. [保護套皮套] 用GRIFFIN有近拍鏡頭的保護殼...請注意
    由eason25論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 04-01-2009, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端