[求助] 如何讓 Parallels Desktop 中的 Windows 能讀到其他硬碟? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    簡單敘述一下狀況,我的這台 MBP 15" 已改為雙硬碟,Intel SSD 320 Series 160G + WD HD 500G,Parallels Desktop 跟 Bootcamp 都在主硬碟 SSD 上。

先解釋一下我知道 PD 可以透過這個 Share Folders 方式把其他硬碟 mount 進來:

我在 Bootcamp 上 的 Win 7 由於也是安裝在 SSD 上所以有做一些調校,例如把 pagefiles.sys 搬到一般 HD 上或是 Dropbox 同步檔案資料夾以及一些不常用的軟體也安裝在一般 HD 上,就如圖片所顯示那顆被命名為「zWinHD」的硬碟。

但就是因為有做這些調整,不能單單只是用 Share Folders 方式把另一顆硬碟 mount 進來變成網路磁碟機,否則會出很多路徑上的問題,而是需要真正載進來,請問該怎麼做?

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前硬暫時解決的方式是更改這個「網路磁碟機」的代號(Z) 到原本我的正確的代號(E),是能 work,而 pagefiles.sys 因為需要開機時就用到,所以用網路磁碟機掛載進來的硬碟根本來不及寫入,所以可能只能乖乖改放回原本的 SSD 的 C 碟位置,不然就是直接取消 pagefiles.sys。
    此篇文章於 09-14-2011 04:38 被 MLChen 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-22-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: MLChen 查看文章
    目前硬暫時解決的方式是更改這個「網路磁碟機」的代號(Z) 到原本我的正確的代號(E),是能 work,而 pagefiles.sys 因為需要開機時就用到,所以用網路磁碟機掛載進來的硬碟根本來不及寫入,所以可能只能乖乖改放回原本的 SSD 的 C 碟位置,不然就是直接取消 pagefiles.sys。
    請問這問題後來有解嗎?我也遇到一樣問題~“~能教學一下嗎?謝謝

相似的主題

1. [工具程式] 請問兩部mac使用Parallels Desktop 6授權問題??
    由JUNDER論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2011, 20:43
  2. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  3. 現在開始請不要買Parallels Desktop 5,因為…
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2010, 21:54
  4. [分享] Parallels Desktop 5 For Mac 開箱之曲折離奇篇
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2010, 11:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端