[消息] Parallels Desktop for Mac build 7.0.14922 更新發佈!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    更新之後英文直接變中文...不過繁中介面用語都是簡中,唉

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    真的是太棒了,馬上來去購買一套先!!
    而且已經有繁中版了!!
    感謝大大告知喔~~

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    可以將介面語言改成英文嗎?
    我實在無法接受這種中文繁體介面。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: craig0310 查看文章
    剛剛把語系檔砍了,結果還是中文。我推測是寫在執行檔裡面......

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: craig0310 查看文章
    很不幸的..不可能!!

請參閱原廠回覆第四樓

基本上還可以接受啦, 因為Parallels的繁中是按照HK而非TW翻譯..

所以用詞上可能與台灣略有不同

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    看到後我也手滑了!!
    但是DP7序號一直沒過來

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    要換成英文版還不簡單

關掉PD7
    把語系設定中將英文拖到最頂

然後重新打開PD7就是英文界面了
    記得用完要調整回繁中最頂

此篇文章於 09-15-2011 16:54 被 SONIC_CHANG 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    我第一次用PD7跑win7,用BootCamp方式啟動Win7,發現原先Win7開機的四彩球畫面
    變成了Vista跑光棒,不知道怎麼改回來?

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: dearbearlai 查看文章
    我第一次用PD7跑win7,用BootCamp方式啟動Win7,發現原先Win7開機的四彩球畫面
    變成了Vista跑光棒,不知道怎麼改回來?
    解決了。方法如下

用管理者執行CMD
    並打入

bcdedit %WinDir% /l zh-TW

重新開機就可以了!

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    簡體直譯式繁中...

相似的主題

1. [工具程式] 請問兩部mac使用Parallels Desktop 6授權問題??
    由JUNDER論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2011, 20:43
  2. [商務應用] Parallels Desktop 在各國的售價
    由Mowd8574論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 07-14-2011, 13:43
  3. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端