[消息] Parallels Desktop for Mac build 7.0.14922 更新發佈!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    install時出現時這個錯誤...
    按那個problem id 就會跑到官網
    不過那個網頁好似不存在了

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    嗯!這個繁中是大陸口語耶~
    看的還真不習慣

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    嗯測試pd 7測試版是真的比vm 好用
    在win7 跟xp 上是真的比較好
    vm 真的是要用到server 或是其他os 的用是比較好的

單純只是裝windows xp 或是windows 7 的
    用pd 7 會比較好用
    有點心動想幫家裡的imac 買pd 7

海盜船長

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dearbearlai 查看文章
    解決了。方法如下

用管理者執行CMD
    並打入

bcdedit %WinDir% /l zh-TW

重新開機就可以了!
    大大您好,我用您這個指令,不過他顯示命令無效耶
    是否需要更改其他的部份呢?謝謝您

barkley11 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    想借問一下
    我在全螢幕的模式(Full screen)看 PPS全螢幕畫質ok
    為什麼在融合模式(Coherence)看pps全螢幕 畫質會變差呢?
    有人知道怎麼解決嘛?

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    借個版面問一下,有哪位大大知道為什麼我的PD7每次開啟,都會要求我"Login"嗎?? 我已經完成啟用及註冊的動作,但每次開PD7就還會要我登入、註冊,兩個動作結束後,才又告訴我,我的軟體已經完成註冊......*#%(!*%

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: neil656 查看文章
    大大您好,我用您這個指令,不過他顯示命令無效耶
    是否需要更改其他的部份呢?謝謝您

不需要,但你要確定你是用管理者進到CMD

還有可以直接打bcdedit看是否命令無效

或者改用

bcdboot %WinDir% /l zh-TW

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    有人遇到無法註冊的問題嗎

我有連著網路阿,一直跟我說互連網未連接

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    看不慣繁中介面的人可以這樣做
    進terminal下指令:

1.切成English : defaults write -g AppleLanguages -array en

2.切回繁中:defaults write -g AppleLanguages -array zh-Hant

想寫成AppleScript..一直遇到問題..暫時不想繼續寫..先這樣偷懶吧..

寫好一個超偷懶又不正規的AppleScript分享給各位..

請自行將以下文字複製帖上到AppleScript 編寫程式裡, 然後存到桌面

以後點兩下開啟後 -> 執行 就可以自動切成英文介面啟動Paralles..

===========================================
    on run {}
    do shell script "defaults write -g AppleLanguages -array en"
    tell application "Parallels Desktop" to launch
    delay 30
    do shell script "defaults write -g AppleLanguages -array zh-Hant"
    end run
    ===========================================

9/19更新

我把AppleScript做成執行檔了, 懶得自己動手的去下載吧!!

到這裡下載
    此篇文章於 09-19-2011 12:26 被 thomasshan 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    有人遇到無法註冊的問題嗎
    我有連著網路阿,一直跟我說互連網未連接
    開啟Finder,按「cmd+shift+G」,輸入「/etc」
    到etc這個資料夾中,找到一個檔案叫「host」。
    開啟這個檔案,把有寫到Parallels的連結文字都刪掉,存檔。
    (如果無法編輯或修改,表示要先改一下檔案權限,改完記得要改回來)

改好之後,應該就可以連網了。

相似的主題

1. [工具程式] 請問兩部mac使用Parallels Desktop 6授權問題??
    由JUNDER論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2011, 20:43
  2. [商務應用] Parallels Desktop 在各國的售價
    由Mowd8574論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 07-14-2011, 13:43
  3. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端