[外接盒陣列] Promise R6頂級陣列奢侈測試 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 72 條
    atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    您那麼多舊的,有那麼多雙手嗎?

要是我會湊一湊拿去賣,再買新機器,速度是一台抵兩台快
    R6 買一台,開網路共享大家一起用(安全又快速)

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那穩定性就要自己承擔啦... 何必呢?
    硬碟和陣列這兩項技術都很成熟

廠商當然說要買原廠硬碟啦!就好像以前賣蘋果的經銷商,也會叫你買「Mac專用」記憶體或原廠硬碟一樣...

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    實在是很想買呀!!!

尤其6Bay真的很吸引人

但是家裡的NAS目前用得好好的

總不能學VIZIO的廣告...

話說下午收到信時還以為是頂級牛肉出來了

害我爽了好幾下

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    那穩定性就要自己承擔啦... 何必呢?

不過我今天下午爬文的時候看到某硬碟維修廠商的資料

出乎我的意料
    雖然並不是在這邊第一次看到.....
    但是看到此數據的時候說真的也不會懷疑此數據的真實性...
    畢竟HDD會壞....多數在人為.....
    所以送修比例剛好也與市占率有極大的關聯**+
    至於市占率的問題咩...看哪間比較便宜..........

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    看了只有四個字『羨慕死了』

我也好想要喔~

但我覺得目前還沒必要買。

為什麼搭載Thunderbolt的產品那麼少啊?

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    就價格考量,我寧願選USB3.0。

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    很棒的產品
    但我不想破壞我的27吋外觀阿

這樣好像回到以前.1台電腦+1台螢幕

苦惱阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: whatsapp 查看文章
    就價格考量,我寧願選USB3.0。
    就目前蘋果電腦全系列產品來說,沒有一台有USB3.0

最有可能的是未來的Mac Pro

或是thunderbolt轉USB3.0

引用 作者: TBONE14K 查看文章
    很棒的產品
    但我不想破壞我的27吋外觀阿
    這樣好像回到以前.1台電腦+1台螢幕
    兩米的線夠你放在桌下了

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看完學到好多呀 但頭也快昏了
    雖然沒有專業影片剪輯需求
    但隨著單眼買入後 照片越照越多 都是珍貴回憶
    要思考要不要買了 哈

對了 日立硬碟送修率最高 夭壽~
    偶都買日立的

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    就目前蘋果電腦全系列產品來說,沒有一台有USB3.0

最有可能的是未來的Mac Pro

或是thunderbolt轉USB3.0

所以2011的mac產品,我都沒買

相似的主題

1. [分享] PROMISE Pegasus R4 不專業開箱圖
    由chao0707論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-08-2013, 21:40
  2. [外接盒陣列] Promise的ThunderBolt專用外接磁碟陣列
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 06-16-2011, 13:51
  3. [求助] Promise external HDD
    由wofff1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2011, 12:44
  4. [降價]:Price Drop: Bible and Daily Promise (Reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2011, 04:50
  5. [消息] Promise發表Thunderbolt介面的磁碟陣列
    由jamesyou論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2011, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端