[外接盒陣列] Promise R6頂級陣列奢侈測試 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 72 條

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    mac上沒有Thunderbolt只能殘念了嗎?

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版大:
    如果現在已經用了新的MBA+Time Capsule, 那再加入一臺R6 要怎麼設置才對呢?
    我的想法是用time machine把系統相關的備份放進Time Capsule裡, R6除了重要資料被分外也在作為Time Capsule的備份機. 請問這樣的想法正確嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Peterchu1 查看文章
    請問版大:
    如果現在已經用了新的MBA+Time Capsule, 那再加入一臺R6 要怎麼設置才對呢?
    我的想法是用time machine把系統相關的備份放進Time Capsule裡, R6除了重要資料被分外也在作為Time Capsule的備份機. 請問這樣的想法正確嗎?
    基本上 Time Capsule 就把它當MBA的系統備份以及差異備份

R6這樣的磁碟陣列,用來放iPhoto、iMovie、iTunes的資料庫,甚至FCP X的資料庫

平常出門在外輕鬆使用,不怕SSD爆掉

回到R6身邊就接上去,然後將照片影片匯入,不用擔心被拖慢

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    有了R6,Time Capsule 根本可以丟進倉庫...

直接用R6來作差時備份,速度可以較原本的快上10倍

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: atlaswu 查看文章
    有了R6,Time Capsule 根本可以丟進倉庫...

直接用R6來作差時備份,速度可以較原本的快上10倍
    人家TC都買了呀...

不只10倍喔,透過WiFi的Time Machine最快只有6.75MB/s吧

所以是100倍

剛加入我們

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    您那麼多舊的,有那麼多雙手嗎?

要是我會湊一湊拿去賣,再買新機器,速度是一台抵兩台快
    R6 買一台,開網路共享大家一起用(安全又快速)
    我沒有這麼多雙手,但我有小惡魔無限敗家的念頭 ...

好在我家是資訊世家,家人都被我強迫用我淘汰下來的機器,不過你倒是提到了個重點,我怎麼都沒想過要湊一湊拿出來賣掉哩?不過話說回來還會友人想要買已過保固,配件又可能湊不齊的機器嗎?不管了,找個機會我來整理整理,一次 POST 出來看有沒有朋友有興趣的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈,我也一堆淘汰的FW800雙槽陣列...

賣都不值錢

剛加入我們

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,我也一堆淘汰的FW800雙槽陣列...

賣都不值錢
    那吉米大能不能讓我來幫你處理掉?我離你家不遠哩。
    免收處理費喲。

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    加入水果幫,要買的東西越來越多了...
    我的荷包T^T

新生報到

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是好物啊!

好想要,但是查了一下價格,馬上又縮回去啦

相似的主題

1. [分享] PROMISE Pegasus R4 不專業開箱圖
    由chao0707論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-08-2013, 21:40
  2. [外接盒陣列] Promise的ThunderBolt專用外接磁碟陣列
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 06-16-2011, 13:51
  3. [求助] Promise external HDD
    由wofff1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2011, 12:44
  4. [降價]:Price Drop: Bible and Daily Promise (Reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2011, 04:50
  5. [消息] Promise發表Thunderbolt介面的磁碟陣列
    由jamesyou論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2011, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端