[外接盒陣列] Promise R6頂級陣列奢侈測試 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 72 條

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大 看見你的測試文後終於敗下R6 12TB 依照大大設定步驟但問題來了 Disk Array 裡的Create Disk Array鍵

無法按下 所以步驟就此打住無法繼續 在電腦圖示只顯示10TB可用 因為是電腦******所以請吉米大開釋一下謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: OldBoss 查看文章
    吉米大 看見你的測試文後終於敗下R6 12TB 依照大大設定步驟但問題來了 Disk Array 裡的Create Disk Array鍵

無法按下 所以步驟就此打住無法繼續 在電腦圖示只顯示10TB可用 因為是電腦******所以請吉米大開釋一下謝謝

畫面要不要抓上來看一下?

你選了要做Array的那些硬碟了嗎?

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 5
    諄不愧是勸敗大魔王
    連我看了都心癢癢

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    畫面要不要抓上來看一下?

你選了要做Array的那些硬碟了嗎?
    都沒設定什麼都是原廠設定
    此篇文章於 04-29-2012 16:46 被 OldBoss 編輯。

新生報到

溫度一直降不下來

此篇文章於 04-29-2012 16:45 被 OldBoss 編輯。

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有沒有設定開機磁碟要用新的陣列,不然他還是會從原本的硬碟開機,或是再那裏一直找開機磁碟

系統碟我會建議你用SSD,因為沒必要浪費空間以及時間在R6上面

R6專門用來儲存、備份重要資料,甚至高速影片剪輯就非常超值了
    差點敗下去, 看到這裡又縮回去了.

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    這要不少錢吧...
    沒辦法,下不了手
    等以後口袋夠深再說吧...

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    請問各位先進
    我的mac mini server +上2台R6
    是不是這樣就能夠成為MEGA的server的存取點了呢

謝謝

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大和各位大大,小弟我剛買了一部R6,但我發現包裝箱外的產品序號跟Promise Utility裡顯示的不一樣,各位大大如果有買的話,可不可以幫忙查一下你的R4/R6!萬分感謝!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    請問各位先進
    我的mac mini server +上2台R6
    是不是這樣就能夠成為MEGA的server的存取點了呢

謝謝

MEGA是什麼呢?

引用 作者: popobobo 查看文章
    吉米大和各位大大,小弟我剛買了一部R6,但我發現包裝箱外的產品序號跟Promise Utility裡顯示的不一樣,各位大大如果有買的話,可不可以幫忙查一下你的R4/R6!萬分感謝!!!
    其實以機體為準吧

不然就是問問賣你的人囉

相似的主題

1. [分享] PROMISE Pegasus R4 不專業開箱圖
    由chao0707論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-08-2013, 21:40
  2. [外接盒陣列] Promise的ThunderBolt專用外接磁碟陣列
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 06-16-2011, 13:51
  3. [求助] Promise external HDD
    由wofff1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2011, 12:44
  4. [降價]:Price Drop: Bible and Daily Promise (Reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2011, 04:50
  5. [消息] Promise發表Thunderbolt介面的磁碟陣列
    由jamesyou論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2011, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端