[影片] Anne-Sophie Mutter 令人感動的樂音 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    TotoroFriendly 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 943
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    想問一下吉米大

話說我今天PO了一篇音樂分享文

影片OK,但怎麼樣都上傳不了圖片

就算Follow您的圖檔上傳指引,也是圖片空白無顯示

能否幫我指點一下問題所在,感恩

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

mos105 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈!我的iphone上有mutter的簽名!
    我已經連續四次去看他現場演奏了
    去年她的安可曲裡有搖籃曲,要大家趕快回家,不要再安可了!
    今年終於聽到她現場拉卡門,......天籟!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說前面我找了額外的影片,是關於Mutter跟Seiji合作的貝多芬小提琴協奏曲

吼,聽完這個版本之後我聽其他版本都覺得好平庸呀…

不過這場演奏的專輯我沒找到CD…

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大分享的是 mutter(德文是母親的意思)以及 日本指揮家小澤征爾指揮波斯頓交響樂團 的 小提琴四大名曲之一 貝多芬D大調 最常聽到的就是3 mov. 也就是第四段影片

小提琴另外三大名曲是

柴可夫斯基D大調 布拉姆斯D大調 以及 孟德爾頌E小調

Tchaikovsky: Violin Concerto in D major op.35

Brahms: Violin Concerto in D major op.77

Mendelssohn: Violin Concerto in E minor op.64

再此分享mutter 第一次錄音的版本 莫扎特第五號小提琴協奏曲

ps:mutter去年由 賓士主辦來台演出

這個十月底賓士一樣請來了 國際盛名的柏林愛樂在國家音樂廳演出兩場
    伯林愛樂由karajan(卡拉揚)這指揮帝王 開始 接著傳到 阿巴多 現在的指灰是賽門拉圖

提外話 : 各位大大都知道CD片是80 mins 但知道為什麼是80mins 嗎
    當時sony在開發時原本擬定是60mins 但卡拉揚一句「這樣就裝不下整首貝多芬第九號交響曲了!」(全曲演出約72~74mins)因此 CD空白片就是為現在80mins的規格

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

mos105 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    by the way
    今年是慕特on stage 35週年,出了不少紀念版專輯
    其中一張highlight of ASM35中有收錄一首慕特12歲時的演奏曲〈普羅高菲夫的〉
    很特別,可以珍藏!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

藍光昨天到啦

超讚的!!

必收啊,而且就是我要的曲目

TotoroFriendly 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 943
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    恭喜吉米
    那東西真的值得勸敗XD

相似的主題

1. The Tenant of Wildfell Hall, by Anne Brontë (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 17:30
  2. Top Sexy Ladies-Sophie Monk (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-31-2009, 23:20
  3. Top Sexy Ladies - Anne Hathaway (entertainment)
    最後發表: 05-26-2009, 13:10
  4. Sophie Hunger (music)
    最後發表: 04-05-2009, 08:40
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端