[影片] Anne-Sophie Mutter 令人感動的樂音 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛吉米本來要去睡覺了

結果看到這段影片

整個fu都來了...

好厲害的Anne-Sophie Mutter

這是一首大家熟悉到不行的曲目Lullaby op.49,no.4

卻如此的簡單

卻如此的令人感動到忘記呼吸...

推薦給大家

最後再加上這位小提琴女神的介紹

KKBOX連結
    http://bit.ly/qZPvPn
    此篇文章於 09-17-2011 05:53 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我又忍不住了找了幾段來欣賞...

新生報到

註冊日期:09-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    行雲流水的演奏

TotoroFriendly 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 943
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    她的琴音算是我聽過眾多提琴家當中最乾淨的一位
    想當初她13歲就有本事和卡老(Karajan)合作
    而且她在近代古典曲目的詮釋也算是佼佼者
    Previn也曾經在2000年,提獻自己寫的小提琴協奏曲給她 (名字就叫做Anne-Sophie)

PS:我把她的錄音+影片全部轉成ALAC,居然要超過34GB.........

如果吉米和其他大大想要推薦的古典音樂版本,歡迎找我聊聊喔~~~
    此篇文章於 09-17-2011 09:19 被 TotoroFriendly 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: KleiberRogi 查看文章
    她的琴音算是我聽過眾多提琴家當中最乾淨的一位
    想當初她13歲就有本事和卡老(Karajan)合作
    而且她在近代古典曲目的詮釋也算是佼佼者
    Previn也曾經在2000年,提獻自己寫的小提琴協奏曲給她 (名字就叫做Anne-Sophie)

PS:我把她的錄音+影片全部轉成ALAC,居然要超過34GB.........

如果吉米和其他大大想要推薦的古典音樂版本,歡迎找我聊聊喔~~~
    可以請您多多分享嗎?
    因為我真的不太瞭解古典樂

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: KleiberRogi 查看文章

請你多分享啦

我是無意中發現的,經為天人,才去查她是誰

就麻煩您給我們大家分享一下這方面的訊息吧

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這是維瓦第的四季-春天 相當厲害的演出....
    此篇文章於 09-17-2011 18:20 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:09-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: monster0324 查看文章
    這是維瓦第的四季-春天 相當厲害的演出....
    感謝提供這麼好的音樂!
    希望能再提供古典樂有關介紹!
    謝謝!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    撇開情感與風格,單純說技巧,下面這個是印象裡比較突出的。

youtube語法只要貼v=「值」就好了
    此篇文章於 09-17-2011 23:14 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    那把琴一定大有來頭......

相似的主題

1. The Tenant of Wildfell Hall, by Anne Brontë (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 17:30
  2. Top Sexy Ladies-Sophie Monk (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-31-2009, 23:20
  3. Top Sexy Ladies - Anne Hathaway (entertainment)
    最後發表: 05-26-2009, 13:10
  4. Sophie Hunger (music)
    最後發表: 04-05-2009, 08:40
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端