[分享] 經過了兩個月的等待, Thunderbolt Display 終於到貨了. - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    大大 我想請問你一個問題
    因為我也是用air 可是螢幕不是水果的 我想接一條 HDMI 的線到電腦螢幕上
    然後在去水果專櫃買 觸控板 跟 無線鍵盤 我的意思就是把 air 在家裡當主機使用這樣
    這樣air螢幕蓋起來還可以使用嗎!? 還是有需要下載什麼軟體嗎!?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    大大 我想請問你一個問題
    因為我也是用air 可是螢幕不是水果的 我想接一條 HDMI 的線到電腦螢幕上
    然後在去水果專櫃買 觸控板 跟 無線鍵盤 我的意思就是把 air 在家裡當主機使用這樣
    這樣air螢幕蓋起來還可以使用嗎!? 還是有需要下載什麼軟體嗎!?
    我的mbp蓋上螢幕使用條件是

要有外接鍵盤 或者 藍芽滑鼠
    要接上電源
    然後把mbp蓋上 再用鍵盤或者滑鼠 喚醒即可蓋上mbp使用螢幕

這也是官網寫的

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    Thunderbolt 太貴了 我才高中生而已
    去買一台螢幕24吋的螢幕外接就好了

相似的主題

1. [求助] Thunderbolt Display 能和PC相容嗎?
    由mansonilove論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 12-28-2012, 13:50
  2. [消息] Apple Thunderbolt Display 出貨哦 !
    由bug8118論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2011, 16:42
  3. [討論] Thunderbolt Display 這台螢幕雖然漂亮但是規格就...
    由APTX4869論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 08-02-2011, 09:51
  4. [新聞稿] New Thunderbolt LED Display
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2011, 12:22
  5. [求助] APPLE Studio Display (ADC) 接 Mini Display port
    由jonyfree論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-03-2011, 19:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端