[分享] 經過了兩個月的等待, Thunderbolt Display 終於到貨了. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    因我是用 Macbook Air 作主力機, 一機在手四處奔走,
    回到家裡最麻煩是播放高清電影時頻寬不夠, wifi 不用說, 用 n 不夠快,
    就算接上了蘋果原廠的 Ethernet 轉接器, 看電影有時也會頓,
    現在接上了 Thunderbolt Display 終於可跑 Giga 網絡,
    現在看電影不怕會頓了, 今天也順道把電腦桌整理一下, 清爽多了,
    未能免俗, 上些開箱照.

DHL 送來很大的一箱

盒內有盒

看見內盒真身了

開箱

內有蘋果說明書

看見本尊了

很重, 拿出來時小心腰背

背面

放上了電腦桌, 接上了 MBA

最後, 驗明正身

謝謝觀賞.

JUNDER 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    好吸引人...可以秀一下撥放影片的順暢度...讓大家流一下口水啦...

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    為什麼我的還沒到?
    為什麼是DHL?
    此篇文章於 09-17-2011 23:32 被 chao0707 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: JUNDER 查看文章
    好吸引人...可以秀一下撥放影片的順暢度...讓大家流一下口水啦...
    好的, 但我是用 iPhone4 拍的, 現在也不敢開太大音量, 將就看吧

超熱血的愛用者

引用 作者: chao0707 查看文章
    為什麼我的還沒到?
    為什麼是DHL?
    伙伴是香港的嗎?

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    好的, 但我是用 iPhone4 拍的, 現在也不敢開太大音量, 將就看吧

用mac os 內建的quicktime player 錄阿
    你這樣拍看起來比vcd的畫質還差

超熱血的愛用者

引用 作者: j46g629h 查看文章
    用mac os 內建的quicktime player 錄阿
    你這樣拍看起來比vcd的畫質還差
    一開始就試了, 用 quicktime player 錄不到啊,

quicktime player + Bluray player = CPU 破百, 畫面頓到不行

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    對喔忘記你是用air
    我的iMac只用quicktime player 錄影cpu就快70%了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    伙伴是香港的嗎?
    我是台灣訂的,預計最快下週才會到!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    大大我很喜歡妳的桌布請問可以分享嗎!? 感恩

相似的主題

1. [求助] Thunderbolt Display 能和PC相容嗎?
    由mansonilove論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 12-28-2012, 13:50
  2. [消息] Apple Thunderbolt Display 出貨哦 !
    由bug8118論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2011, 16:42
  3. [討論] Thunderbolt Display 這台螢幕雖然漂亮但是規格就...
    由APTX4869論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 08-02-2011, 09:51
  4. [新聞稿] New Thunderbolt LED Display
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2011, 12:22
  5. [求助] APPLE Studio Display (ADC) 接 Mini Display port
    由jonyfree論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-03-2011, 19:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端