[教學] AirPort Express在PC的印表機設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    --以下是閒話家常(?)--
    話說就在老媽同意讓我分期購買MacBook Air時...
    我當然二話不說就馬上去y購物下標了...
    不過竟然預計9/30才出貨...(淚)
    只好先把嫁妝AirPort Express帶回宿舍...(♥)
    不過AirPort Express也因為缺貨讓我等了兩天...(怨...)

不過因為Air還沒來,
    只好先讓我的小桌機試用看看啦...
    設定方式版上都有...
    只是因為是宿網所以得多設定一些東西就是~

然後我以為APPLE的東西簡單,
    我可以兩三下就設定完了...
    沒想到我竟然搞了一整晚...(默)
    尤其是印表機的設定...
    (不過其實真的很簡單...[?])

--以下是正文--

首先把印表機開啟電源並把USB插進AirPort Express,
    然後到這裡的右上角按Bonjour Print Services for Windows下載軟體,
    再來當然就安裝他囉~

開啟Bonjour 印表機精靈後按下一步

然後就按完成了(?)

等他設定完就真的完成了...(驚恐)

就真的這麼簡單...
    可是我不知道為何我要弄一整晚(挖鼻)...

----------------------------------

話說我是因為在設定時在板上找不到相關文...
    所以才(設定了一整晚並)發了這篇...(笑)
    如果真的曾經有人發過類似文...
    那就真不好意思...(跪地)

不過我是用WIN VISTA...
    沒有成功印過半頁以上的東西...(大哭)
    可是室友(WIN7)卻輕輕鬆鬆的印出18頁的報告...
    不曉得版上得大大有解嗎...?

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    感謝分享,幫了大忙了

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [求助] 買了蘋果的AirPort卻不會用
    由linkin763論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-02-2011, 10:40
  3. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  4. [求助] MacBook 的 AirPort 變成 沒有安裝 AirPort 卡?
    由iTaitung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 21:13
  5. [討論] 10.6.4 的 Airport 又失憶了
    由andyfu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端