[外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    HMDI??????

是故意拼錯還是**"?????
    還有人選才更厲害

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    接滑鼠
    但是第五個...開選項的人真的也...
    倒是感覺會被選的都沒票
    好像也沒很多人投

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    您這兒試不需要接那條電源線嗎?
    我有跟某網站的團購
    結果拿到後並沒有附從主板給擴充卡的線
    但是該網站測的結果是要線
    否則可能會認不到這張卡

因為廠商沒附線
    我又一直沒時間去光華找
    所以就一直沒裝上去...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    因為廠商沒附線
    我又一直沒時間去光華找
    所以就一直沒裝上去...
    沒付那條線

基本上Mac Pro哪邊有線可以跨接我也不知道

所以我就這樣用啊

因為硬碟有供電了就不需要bus的電

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較想要ECHO-E34加上AKiTiO SK-3501 Super S3 ~
    這樣MBP 15吋的就可以用了

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    看過某月PCDIY之類的雜誌有說到USB3.0晶片會因廠牌在速度傳輸上也有差別
    但我印象中NEC不是最快的

海盜船長

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 2
    我是用2010 15"MBP... -_-沒的接 很可惜
    剛剛看了一下 似乎只有17"才有Express card插槽
    此篇文章於 09-22-2011 14:25 被 theboy122 編輯。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

因為都是金屬鋁的外殼,所以想當然散熱很好,因為熱都被帶到表面來了,也因為這樣,所以你摸起來會比塑膠外殼的很多,這是一定的

不過與其讓硬碟悶在裡面內傷,不如把熱導到外面來排掉
    吉米老大~有錯字

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    ExpressCard介面短暫風靡了6年~
    現在WINDOWS介面的13"以下的筆電也紛紛把它封殺了~
    拿來取代的反而是效率較低的USB3.0和eSATA兼容USB2.0卡口
    MBP也只剩17"保留ExpressCard
    不得不令人嗟長嘆短!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    前兩天收到囉 今天裝起來後隨便拿了幾個沒在用的硬碟測試 才發現居然一堆都壞掉了
    有一個好的 不過是2006年的硬碟 跑起來只有35.5MB/s

相似的主題

1. [電腦周邊] 快去燦坤搶3T的USB3.0隨身碟吧
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 07-19-2011, 23:11
  2. [求助] AkiTio的螺絲只有二顆??
    由mosuitw論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 15:28
  3. [消息] 蘋果與新的配件廠商簽約,是USB3.0嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2010, 06:26
  4. AKiTiO雙槽3.5吋磁碟陣列外接盒
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 01-27-2010, 13:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章