[影片] Ferrari 458 Spider官方影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

又來囉,官方影片又來囉

好讚喔,好想買喔,何時才買得起喔

製作過程真是大手筆呀

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    台灣路上塞滿摩托車,買了也沒用......唉

中山高開個121就接罰單,何時才有無速限公路!?

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    二高的限速是110公里,中山高北部限速是100公里,光差這個10公里,二高的車禍比中山高還要多,無限速只是讓更多車禍發生而以

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    只可遠觀 而購買不起~~ 哈哈!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    Lamborghini LP 700-4 也是超級帥的

st-15k.3 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: MilkTea0509 查看文章
    二高的限速是110公里,中山高北部限速是100公里,光差這個10公里,二高的車禍比中山高還要多,無限速只是讓更多車禍發生而以
    基本問題是國民素質

照您這樣算...德國無限公路的車禍會是台灣的幾倍?

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    LP700太漂亮了...
    此篇文章於 09-29-2011 08:13 被 peter-411 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: peter-411 查看文章
    LP700太漂亮了...

前陣子新聞
    有一個詐騙集團首腦捧著兩千多萬現金去訂了一臺
    就是訂這台

台灣有賣

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    男人的夢想啊!

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    458是我目前最想要的法拉利 (想要歸想要 沒那個本)
    458已經夠好看了 結果出了一個Spider...更想要

相似的主題

1. Ferrari GT卡關 囧
    由jamesx0725論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-22-2010, 12:19
  2. 我也想收藏一台Ferrari 250 GTO
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2010, 00:34
  3. [分享] Ferrari當鈴聲真的蠻屌的
    由宅型金剛變身論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-21-2009, 17:48
  4. [遊戲玩具] FERRARI GT我破不了關啦~~~
    由a29246352論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 08-03-2009, 14:58
  5. [消息] 台灣蒙地拿宣佈10月底設立Ferrari台中據點
    由ating9論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-28-2009, 09:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端