[台北] 板橋 Mr.Onion(原 洋蔥) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:Mr.Onion (原 洋蔥)

訂位電話:02-22559291

地址:新北市板橋區文化路一段304號

官網: http://www.cafeonion.com/ourstores_fuxing.asp

營業時間: ■ 板橋營業時間 / AM 11:30~PM 23:00
    ■ 最後點餐時間 / PM 21:45

服務項目: 簡餐

服務等級:★★★★

美味等級:★★★★

收費價格:180+

等待時間:定位不用等喔
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:德國豬腳
    從裡面往門口照

MENU

套餐點法

開胃菜 和風鮑魚

水果沙拉

凱隡沙拉

忘記啥的...生牛肉

煙燻鮭魚 !

超大碗的海鮮湯

超大碗的 洋蔥湯 (招牌喔)

香蒜烤無骨牛排 8oz

茄汁紅酒牛肉麵

德國酸椰菜豬腳

肉都幫你切好囉!!! 酥脆! 趁熱**!!!

最後的甜點!!! 我超愛拉!! 巧克力布朗尼!!

話說 定位一下確保安全喔!! 大家有機會 就來征服他吧!!

豬腳 大家分著吃 才不會膩喔
    此篇文章於 09-20-2011 23:46 被 holyup 編輯。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Super Onion (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2011, 01:40
  2. Onion RSS Reader (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2009, 16:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端