[工具程式] 「求救」parallels desktop 7 匯入 bootcamp的windows 7 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

混合查看

lio1002
    訪客

經過三天兩夜的奮戰,終於搞定了,我在設置裡面把硬碟位置改成IDE介面就可以了
    謝謝大家的解答,謝謝~
    -------------------------------------------------------------------------------

上個月底買了parallels desktop 6,也一直用的很愉快,
    後來知道了可以免費升級parallels desktop 7,也在昨天順利收到升級序號,
    就索性把win 7利用bootcamp安裝,
    誰知道安裝好以後,回到mac下開啓parallels desktop 7要導入bootcamp,
    卻一直卡關!
    畫面一直卡在“正在升級我的bootcamp”(如圖)

從昨天晚上一直到現在(圖中有強制關閉再重開兩次,一樣都是這樣)
    請問是哪裡出了問題呢?麻煩大家了..

補充,
    我的OSX10.7.1
    win 7是32位元
    請知道的大大幫幫忙,謝謝
    此篇文章於 09-22-2011 13:03 被 lio1002 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的做法是移除parallels後...再重新安裝一次...有用哦...

lio1002
    訪客

引用 作者: kevin001122 查看文章
    我的做法是移除parallels後...再重新安裝一次...有用哦...
    多謝您的回覆,有試過移除掉重裝,也還是這樣的狀況,真不知道是哪裡出了問題...

lio1002
    訪客

想說試試看手動,結果windows開機程序跑一下就跳到下面藍底白字的畫面,接著又馬上跳回正在升級我的bootcamp的畫面...誰能救救我呀...

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我前幾天也有升
    你是中途就把它強制關閉嘛??
    我是等到他跑完為止!!

lio1002
    訪客

引用 作者: ken731025 查看文章
    我前幾天也有升
    你是中途就把它強制關閉嘛??
    我是等到他跑完為止!!
    請教您要等他跑完大概要多久呢?
    因為我放著給他跑,大概10個鐘頭有....一樣卡住

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    出現7B錯誤你要檢查一下硬碟是AHCI模式還是一般模式

lio1002
    訪客

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    出現7B錯誤你要檢查一下硬碟是AHCI模式還是一般模式
    請問要怎樣檢查,還是該怎樣做?
    剛接觸mac不久,比較不懂

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    7B.... 我之前7B的經驗是檔案位置沒給,密碼錯誤,總之無法讀取需要讀的檔案....

你的Bootcamp是有加密的嗎?

lio1002
    訪客

引用 作者: DarkFat 查看文章
    7B.... 我之前7B的經驗是檔案位置沒給,密碼錯誤,總之無法讀取需要讀的檔案....

你的Bootcamp是有加密的嗎?
    加密??
    是指以bootcamp開機進入windows的密碼嗎?
    這個我沒設,
    另外在mac底下的bootcamp磁碟是只能讀不能寫的

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端