[教學] Macworld Asia  連載開始 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

出發前往北京囉

今天搭這家航空公司去北京,不知道要不要身體好才能搭

經過了三個半小時終於到達北京

於晚上12點入住飯店,就有一支熱騰騰的芒果機在桌上等我了

出國別忘這個寶藏

MBA最好也帶條USB網路線,以免飯店的網路刁鑽

初步把玩的結果,玩了五分鐘之後不知道要幹嘛

軟體都用新台幣計價,隨便一個都要80、100元的,哈,看起來好貴買不下手

0.99 或是1.99看起來比較不會痛

最大的問題是

芒果機最引以為豪的SNS無縫介接,如facebook、twitter....

在大陸是完全廢掉

那.......

9/22 10:07
    ------------------

快要開始囉

人山人海區我沒拍,我直接到官方人員報到處拍

超大的哩,下面還有展覽,先來看開幕

就是啊,玩什麼小直電,來這裡直接買台大台的回家玩吧

報到處開始人多了起來

樓上是論壇分享,樓下是展覽廠,有很多廠商來展覽,雖然比不上香港的規模,但是慢慢會成氣候的

北京官方致詞

Macworld的總裁跟大家分享,很有夾不死的感覺

憤怒鳥的製作公司Roveo,分享心得,也很精采

WD亞洲銷售經理在今天公布最新的產品

當然吉米在一樓的展區看到了亞洲第一台LaCie的Thunderbolt小型外接陣列

大陸都還沒開始賣,所以台灣的夥伴在忍一忍啦

最後補充一下吉米說芒果機軟體價格用台幣標示,讓吉米猛一看會猶豫的想法

你們自己看就知道啦

以前我們用美金買都沒在怕的,現在看到台幣標價,可能會嚇跑一些人

這次會場上遇到了Rovio的CEO,Peter Vesterbacka先生,趕快過去跟他打招呼,並且合照

他的那個AB iPad包真想買啊,說不定他今天曝光明天山寨工廠就開始生產了

接著是晚宴頒獎典禮

吉米坐在第六桌

這個大獎賽,是將亞洲針對Mac世界有貢獻的報名者一一做審核,然後挑出最後的達人

吉米雖然也有將我做的一系列iPhone101教學拿去報名,抱著姑且一試的心態,試試看

沒想到居然一舉得了達人選拔賽的一等獎,跟其他兩位一同打敗無數挑戰者,共同獲得了這個一等獎的殊榮

其他三位是使用Mac來做微電影編輯的影像達人

真不好意思呀,遠從台灣來的我,終於可以睡個好覺了

未完待續
    此篇文章於 09-23-2011 09:45 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:07-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    北京開始冷了,保重身體不小心會感冒的,

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lu19630119 查看文章
    北京開始冷了,保重身體不小心會感冒的,
    真的,我要小心點,不過上次來的時候是零下2度,所以還好啦

愛用者

註冊日期:07-02-2008
    謝謝你: 2
    溫差大才可怕,早晚外出一定要加外衣,

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 5
    吉米大,您說的”寶藏“是什麼東西啊?

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 177
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近溫差真的粉大,吉米還是多加件外套好些。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    海南航空聽說機上服務很差
    (我自己是沒坐過啦)

空服小姐對客人是愛理不理的?
    要不然就是給你一張臭臉?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    海南航空聽說機上服務很差
    (我自己是沒坐過啦)

空服小姐對客人是愛理不理的?
    要不然就是給你一張臭臉?
    真的,我可領教到了

比上海女生還更那個....

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    這隻芒果機,看了之後完全沒有想買的動機

連外觀跟內容都好差!

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    80、100...好貴?!
    上次不知道在那看到什麼阿殺力的消費行為?什麼標準水果幫的精神?什麼爽....就買單啦....還考慮什麼?之類的

相似的主題

1. [消息] Macworld Asia 2011 在北京
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 08-25-2011, 12:57
  2. [影片] 40個小時打造Macworld雜誌iPhone封面
    由littlej論壇中攝影教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2009, 19:55
  3. [消息] Macworld 倒數時鐘?
    由zzz99論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-06-2009, 13:35
  4. 一月六號的MacWorld上,iphone升級機率大?
    由riomusi論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2008, 14:06
  5. 回覆: 9
    最後發表: 12-17-2008, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端