[分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條
    maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    基本上 Apple 都是看序號,看發票的目的是因為要是保固日期出來有所短少,才能夠靠發票作為依據爭取自己的權益。另外一個可能用到的地方是當加上 Apple Care 的時候,有時系統驗不過,這時要是請 Apple 線上客服處理,就需要發票的照片作為保固起點的驗證。

至於整新品,說真的,看起來新的用起來沒問題就好了,新的就沒瑕疵品?反正有問題就會處理好有啥差異。

ariel1896 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那如果發票不見了呢?

Dino7111 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 1
    不好意思 我想請問一下 台灣買的iphone也可以在美國做更換的動作嗎?保固內

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: Dino7111 查看文章
    不好意思 我想請問一下 台灣買的iphone也可以在美國做更換的動作嗎?保固內
    在台灣換就好了

台灣買的 台灣保固

還跑去美國換

反正都是整新機
    此篇文章於 02-23-2012 15:48 被 x410305 編輯。

Dino7111 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-01-2010
    重點就是 台灣的聯強要我付費維修...我才買一個月*** 他硬要說是我人為的

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: Dino7111 查看文章
    重點就是 台灣的聯強要我付費維修...我才買一個月*** 他硬要說是我人為的
    台灣還有其他維修服務商, 上官網查查...例如優仕, Studio A 等...

當然, 台灣機也是可以拿去美國出保固, 如果不麻煩的話...

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台灣機好像無法出國去保固喔
    之前有香港的直營店問過!
    香港不接受台灣的iphone保固!

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    加拿大的4S wifi 故障台灣香港都不給修, 請問各位大大日本可以換嗎? 還沒過保
    剛好要去大阪出差

新生報到

註冊日期:01-22-2013
    謝謝你: 0
    Andy

我在西班牙Apple store買的iphone5閃光燈故障了,想請問是否可以到香港的apple store出保固?

又或者,我在買iphone時的Genius 跟我說只要回到歐盟地區的apple store就可以出保固,

就你的了解,是真是假? 我在過年前要去德國一趟,想碰碰運氣...再煩請解惑了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這已經是一年半前的文章
    那位andy還有沒有在這邊也不知道喔

不過回答你的問題
    不管你是在那裡買的
    只要你在的地方有蘋果直營店
    就可以去試試

不過中國地區例外
    iPhone4/4s中國版的跟其他國家有點不一樣
    所以中國境內的蘋果直營店只會保中國境內販售的
    國外販售的不會幫你換
    有人知道iPhone5也是同樣情形嗎?

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  2. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  3. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13
    最後發表: 04-16-2013, 03:52
  4. 回覆: 14