[分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 44 共計 44 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我當然在呀〜

我沒有去過香港出保固過,沒辦法精確地回答您的問題,但若我是你的話,我會先發 email 去問問香港 Apple Store

因為雖然先前有夥伴回報香港 Apple Store 不保台灣機,但是規定隨時可能會修正,最好先確認一下

我只能確認全世界的 iPhone 回美國出保固不會有問題,我試過,也聽 Apple Genius 說他們處理過日本機

新生報到

註冊日期:08-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是香港買的,但APPLE產地美國!目前要送修!請問要如何送修?還是只要找直營店送修就可以?台灣沒有直營店

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: joyce828046 查看文章
    我的手機是香港買的,但APPLE產地美國!目前要送修!請問要如何送修?還是只要找直營店送修就可以?台灣沒有直營店
    試著聯絡看看
    https://getsupport.apple.com/TakeIn.action

愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    恕刪
    此篇文章於 06-27-2015 02:06 被 rubberhuang 編輯。

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  2. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  3. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13
    最後發表: 04-16-2013, 03:52
  4. 回覆: 14