[教學] 2008年macbook 13" unibody改造鍵盤背光DIY - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我反而想知道上一代MBA可以加嗎?

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如同說明上說的,要預留有背光模組的接口才可以
    當初macbook unibody版本是便宜的沒有背光,高規版本才有,
    但是卻通通都預留有鍵盤背光接口,所以才可以升級

Macbook air應該當初全系列就沒有,當然就沒接口可以來控制發光

引用 作者: willychn33 查看文章
    請問2010 macbook air有辦法讓他亮嗎==
    引用 作者: fitbb 查看文章
    我反而想知道上一代MBA可以加嗎?
    我已經升級到4Gx2條,所以是8G,然後使用SSD硬碟+7200轉雙硬碟

同時跑VMWare與Keynote簡報、Photoshop、AI....
    速度不算慢,我很滿意了,所以一直沒買新機(雖然超想)

我建議你可以換SSD硬碟看看,應該不是記憶體問題,
    這個版本Core2 Duo+4G一般上網、工作都應該夠用
    我8G是為了跑VMWARE(同時可能會跑到兩個)

引用 作者: WaferLu 查看文章
    看了心癢癢
    小弟的MB跟原PO一樣是低階的unibody沒有鍵盤背光
    當初買的價格現在都可以買到15"的MBP了

不知道原PO的Ram是多少
    我的已經4G加到滿了
    但最近常常開個safari就被吃光光彩球一直出來轉
    和硬碟有怪聲
    一直在苦惱要升級還是換一台15"的MBP

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真是太棒啦

感謝分享

因為除了被光之外,鍵盤按鍵有沒有挖洞很重要

所以Jerry的可以改成這樣實在太棒了

Epicwang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    2010 MBA 也想加…

可惜不行…冏

almighty33 的頭像

新生報到

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以請妳同事也幫我寄一件回來嗎?我的email: lilsean33*gmail.com
    感激不盡

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    感謝分享,馬上來去掏寶找

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    裝上去後要測試時,請記得去鍵盤設定那邊關閉"在光線不足時自動關閉照明功能"選項。
    此篇文章於 12-08-2011 16:08 被 dauzone 編輯。

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  4. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端