[消息] 今天抽空跑了一趟香港第一間 Apple Store - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    人挺多, 隨便看了一下, 拍了幾張照片, 買了一點東西, 拿了一件 t-shirt, 閃人

但今天實在太多人, 我刷卡後, 為了等蘋果膠袋等了很久,
    店員不住在旁道歉, 服務真的不錯, 員工很有禮貌, 很有耐性

每個客人進店, 店員也會這樣子叫囂, 不知他們明天還能否叫出聲來

youtube

youku
    此篇文章於 09-24-2011 19:47 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝分享!!!

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真希望台灣也有這樣的水果店......
    敬業的店員啊!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

我想影響最大的應該是其他APR吧?

會不會呢?請香港的夥伴分享一下吧

因為既然有了官方商店,還會去APR或是其他小店買嗎?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    那個袋子真的很讚

rex19980629 的頭像

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我上鏡><

------------

另加Apple Store限量Tee=]
    此篇文章於 09-24-2011 20:27 被 rex19980629 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

.....恕刪
    影響一定有, 但相信不會太大,

以我來說, 跑到 ifc 實在是比較遠, 要差不多一小時車程, 而在我家五分鐘步程內就已有APR了,

以後要買東西我也會上網訂或到APR買會比較快, apple store 是有新產品又心急想買時才會考慮.

超熱血的愛用者

引用 作者: rex19980629 查看文章
    我上鏡><

------------

....

是那一位

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

會不會呢?請香港的夥伴分享一下吧

因為既然有了官方商店,還會去APR或是其他小店買嗎?
    我想價格都一樣的話, 當然是方便為主

當需要保固再去直營店處理就好

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    為了Apple 袋,我應該會去 Apple Store

再加一張:我的所有 Apple products 及 Apple 認証產品

另外,小弟亦拍了兩條影片,請細心欣賞

此篇文章於 09-25-2011 04:17 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] apple online store 買 imac 跟 apple authorized 買差別在那?
    由barfatchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2011, 13:12
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-27-2009, 20:14
  3. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端