[OS X] Boot camp!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟人在美國,今天因為要開啟一些檔案而用了bootcamp,安裝到最後他叫我放入windows安裝光碟,但是我沒有,就按了重新啟動,結果就連開機都沒辦法了
    開機後顯示:no bootable device -- insert boot disk and press any key

請各路人馬相助,謝謝

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    所以你現在是沒辦法安裝?
    現在就只能強迫關機然後再"噹"那聲之後蘋果logo還沒出現前按住option鑑開機

---------------------------------------------------------------------
    然後如果你需要安裝的話就只能買windows光碟了

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問可以取消分割的磁碟嗎?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章

參考此大大

相似的主題

1. 有關boot camp下使用藍牙滑鼠問題
    由Panjc326論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2012, 10:57
  2. 用boot camp灌好WIN 7之後發生一些小問題
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-02-2011, 18:03
  3. 我又來問關於Boot camp的問題了~O.O
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2011, 17:31
  4. 想將Boot Camp刪除。
    由Allen_Kuo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-13-2011, 21:00
  5. [求助] Boot camp問題 開不到機
    由tuky28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 23:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章