關於 iAcces 的介面設計 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問將來會增新象是xp上面的''注音''輸入法嗎??
    就是有自動選字功能的輸入法

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    想請問可樂羊大
    iAcces的意思是甚麼呢?
    因為我只知道access...而沒看過acces這個字...

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: afc51de2cb 查看文章
    請問將來會增新象是xp上面的''注音''輸入法嗎??
    就是有自動選字功能的輸入法
    這個... 我不能說我不能說 XD

不過大家是否想過,會有一種方式輸入幾乎可不必學習,卻又有可能讓 iPhone 打字比目前電腦還快輸入中文還快的可能性呢?

或許不可能、或許不容易,但那是 iAcces 的目標之一。
    此篇文章於 08-03-2008 21:55 被 colasheep 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    想請問可樂羊大
    iAcces的意思是甚麼呢?
    因為我只知道access...而沒看過acces這個字...
    "Acces" 是電腦專業術語,其意為 "存取"、"載入" 的意思。

剛加入我們

註冊日期:07-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

the keyboard that pops up in App Store with a transparent background

someone is trying to manipulate it
    此篇文章於 08-14-2008 23:17 被 alfredluk 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: alfredluk 查看文章

the keyboard that pops up in App Store with a transparent background

someone is trying to manipulate it
    現在的開發,都專著於把軟體的穩定度與規劃中的功能完善達成。

您提的建議我也有想過,將來不排除已推出 Patch 的方式提供更多不同的介面選擇。

相似的主題

1. [教學] iAcces自訂輸入法教學.[未完待續]
    由hata1234論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2011, 21:58
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端