[分享] "練武功"拍攝手法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝

通常拍攝都會用很多器材來輔助,但如果沒有腳架或是用一台攝影機來拍攝時,

但要如何有效一機拍攝運鏡,來達到盡量不剪接就可以完成的畫面,看一下我拍的內容

切記!拍攝任何影片都不可急,照著音樂或是物體步調走,慢慢體會,用眼睛體會進入到對方的世界

才能拍出好畫面!
    此篇文章於 09-27-2011 19:40 被 fishbone 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    魚頭也在此出現了!^^
    hi~我是Roger~^^

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: kilio1981 查看文章
    魚頭也在此出現了!^^
    hi~我是Roger~^^
    真是想不到

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩~我難得遇到一次明星說
    話說我不是追星族 不過要是對付小孩應該夠用~
    不管怎樣謝謝分享囉~

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  4. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端