[求助] 2009年末imac 更換 OCZ-AGILITY3 120g 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天幫mac 換上 OCZ-AGILITY3 120g這顆

過程都很順利

但是在測速的時候發現 讀寫都維持在 110讀/135寫

這樣算正常嗎? 朋友跟說我是因為我的sata 硬體限制的關係

附上圖

請各位前輩能否幫小弟解答一下這樣的條件下 , 速度是否算是正常 , 先感謝各位先進謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: kane1030 查看文章
    今天幫mac 換上 OCZ-AGILITY3 120g這顆

過程都很順利

但是在測速的時候發現 讀寫都維持在 110讀/135寫

這樣算正常嗎? 朋友跟說我是因為我的sata 硬體限制的關係

附上圖

請各位前輩能否幫小弟解答一下這樣的條件下 , 速度是否算是正常 , 先感謝各位先進謝謝

你的不是sata3 的只有sata 2 是一定跑不出那ssd 的速度,但還是讀取好像有點差哦
    連接怎麼只有用1.5 的
    您可能要重制一下NVR 或PRAM看看
    參考這篇如何在開機時做這些動作
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=79605
    如果都不行那可能要看sata 的線看看囉
    如困都

新生報到

引用 作者: badiori 查看文章
    你的不是sata3 的只有sata 2 是一定跑不出那ssd 的速度,但還是讀取好像有點差哦
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=79605
    如困都
    感謝等等來去試試看

新生報到

引用 作者: badiori 查看文章
    如困都
    唉都做過了 還是如此

應該是我這台2009年末 21.5 吋的基本款 sata 就是這樣了@@

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    09年末的不會只是這樣
    我的imac 原廠hd隨便跑都80幾快90
    可以的話建議妳拿去退
    ocz只有vertex可以看而已

新生報到

船長前輩請教一下

連結速度: 3 十億位元
    協調的連結速度: 1.5 十億位元

sata 2 不是應該是要 3 十億位元 位啥我的才1.5

如果是sata2在怎麼差也有200以上吧
    此篇文章於 09-29-2011 14:58 被 kane1030 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    你先換看看sata 線試看看
    你的晶片是sata 2 的 3g 的
    有可能連接的線不太優,才變1.5g 的
    如果試了都還是一樣不能那就拿去退換囉

xavier24 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-26-2011
    我也是買AGILITY3,不過我是裝在09中的MBP 13" snow leopard,TRIM ENABLER, SATA2

我跑出來的速度是讀230MB/寫170MB,供您參考

相似的主題

1. [求助] 一時衝動買了 Corsair Force GT SSD 120G...
    由ajax855559論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2011, 10:00
  2. [分享] MBP 13吋 換 OCZ Core V2 120G SSD
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 01-07-2011, 20:25
  3. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50
  4. [求助] MBP抓不到OCZ VERTEX 120G??
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 10-19-2010, 03:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端