[求助] (IPHONE4)無線網路的問題!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.我是用中華電信mpo吃到飽專案,之後上網需要如何啟動嗎?

2.我該如何分享無線網路給我身旁的朋友使用?
    又應該如何設定分享網路密碼?

3.行動資料有沒有開啟,有什麼關係?

4.個人熱點是分享無線網路嗎?
    下方的密碼是加密給身邊的朋友嗎?

5.我需要注意什麼小心使用到付費的部份?

幫忙解惑一下~~!!

ceman84 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    1:請開起3G
    2:請開起個人熱點,密碼的部份你以經在Q4中回答!
    3:吃到飽就不需擔心網路費的問題(在國內)
    4:是把你的3G分享給電腦使用,或蘋果的機器使用,具說HXC牌的收不到應為加密方式不同!
    5:沒開起起行動資料,就等於收不到網路資料!就等於沒上網!

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [其他] iphone4穩定架(Steadicam Smoothee for iPhone4)
    由news50827論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 07-20-2011, 22:44
  3. [求助] 急~急~IPHONE4更新4.2後被瑣機
    由Lillian lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-05-2010, 16:57
  4. [求助] 如何從電腦上移除iphone4
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2010, 02:47
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端