[影片] MTM Audi A1 Nardo Edition - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這台MTM Audi A1 Nardo Edition

擁有500匹馬力

這是他在德國F1賽道Hockenheimring拍的影片

吼,影片中一分鐘位置的這個彎道吉米好懷念

當年跟吉米弟在德國這個場地中的那個彎道

我們開的Audi Allroad在那甩的好開心 ... 哈哈

因為那時候是冬天,掛的是冬季胎,而我們車子的馬力應該有350匹

但是我們所有的行李都在上面,所以後面非常重,也因此讓這台有quattro的Allroad變成容易轉向過度的有趣設定

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小鋼炮。。。贊﹗﹗﹗很喜歡它的咆哮聲。。。爽﹗﹗﹗

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換個試車手,成績應該快很多!!

這位....比較適合拿Mic介紹性能~

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    真好..我也想真正的下場去體驗一下呢

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 07-28-2011, 13:11
  2. [影片] AUDI體驗營..可憐的S4
    由mylunasea論壇中Audi4.TW