[3C] iPhone、iPad、Mac一同享受多媒體內容:Seagate GoFlex Satellite 500GB無線外接硬碟 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條
    alonecat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    頭一次發文…可請大家看看我在01發的真‧經驗使用文
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2453414&p=1

個人研究了好一陣子…幫大家整理一下:
    1) 這個http://www.hackseagatesatellite.com/wordpress/welcome/網頁的確弄了很多玩意…我有考慮想付費搞一下
    2) 硬碟可以自己拆解更換固態碟 or 升級
    3) 目前Seagate自編寫的 App很糟搞…
    4) 目前Seagate的韌體也是一團糟…

沒有很人性化的編寫…我也不懂技術上那裡出了問題…
    能直接在硬碟上讀取的限制這麼多…

想要AVI、RMVB的朋友們… 目前放棄吧…
    (我有點想賣掉我手上這顆了…)
    此篇文章於 11-27-2011 09:46 被 alonecat 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alonecat 查看文章
    頭一次發文…可請大家看看我在01發的真‧經驗使用文
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2453414&p=1

沒有很人性化的編寫…我也不懂技術上那裡出了問題…
    能直接在硬碟上讀取的限制這麼多…

想要AVI、RMVB的朋友們… 目前放棄吧…
    (我有點想賣掉我手上這顆了…)
    歡迎您把您的心得分享過來呀

原廠韌體真的這麼糟呀?今害呀

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    本來也有再注意這顆外接硬碟...
    沒想到...這麼的卡卡阿...!!!

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好物~好物~真的想買一台來用XD

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for advice...

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    台灣有賣了 我去apple的店 她說一顆6000

相似的主題

1. 回覆: 48
    最後發表: 11-17-2011, 23:17
  2. [外接盒陣列] Segate推出無線硬碟GoFlex
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-24-2011, 21:33
  3. Satellite Visibility (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2009, 17:10
  4. Satellite Tracker Plus (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-24-2009, 19:30
  5. Satellite Tracker (utilities)
    最後發表: 03-04-2009, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端