[消息] Steve Jobs 1955-2011[集中討論] - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共49頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 486 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    難過

新生報到

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    獻上最高祝福給蘋果創辦人賈伯斯,感謝他的付出與一場場精彩的高水準發表會,他的付出讓世界的電子產品有了巨大的轉捩點,也讓蘋果成為時尚的指標,那是他人無法取代的地位。R.I.P. 希望她的精神能在蘋果繼續延續下去。

新生報到

註冊日期:03-12-2010
    為了紀念老賈~
    原本猶豫要不要3GS
    現在我堅定的說:我要買4S!!!!!~
    看到4S就會想到老賈在4S發表後隔一天去世~
    算是另類的紀念機~R.I.P

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    Thank you, Steve.

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    jobs已是一種信仰----每個人都等他的神來一筆--改變世界!!
    信仰他讓科技轉動...不然還停留再用硬筆搓手機..等等
    今天教主走了....能不哭嗎??
    此篇文章於 10-06-2011 09:05 被 edgar0119 編輯。

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝賈伯斯

讓我有機會接觸iphone 4 ,

願你一路好走

ps: 身體真的很重要 , 千萬不要為了工作而搞壞自己身體 , to all.

nkhs9412235 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    看到他生前瘦成這樣,或許這樣可以脫離痛苦

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    您改變世界,我們謝謝您,Jobs。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jackxp922 查看文章
    Holly crap!!!

前天才发布新手机, 今天就去世了!!

是不是受不了大众对新出品的失望, 郁郁不得志而终!!

RIP Steve

You really did a great job to the world!
    Jobs原本在接受肝臟移植的時候就很危險了
    是靠著毅力撐到iPhone 4s發表會才辭世(我猜當時他也有看到發表會全程,也想自己親自上台,只是力不從心)

後Jobs時代還有很長一段路要走,Jobs已經為蘋果打下非常優秀的基礎,只要公司持續奉行Jobs的完美精神,蘋果很難被推倒。

不過最令我敬佩的一點就是
    賈神!您走的時候,還是這麼的萌啊!!!
    此篇文章於 10-06-2011 09:07 被 Rmonline 編輯。

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    看Tim Cook寫給員工的信讓我哭了兩次

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs的減法原則
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-19-2011, 10:57
  2. 回覆: 0