[消息] Steve Jobs 1955-2011[集中討論] - 第42頁 - iPhone4.TW

會員登入

第42頁,共49頁 第一第一 ... 323334353637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 411 到 420 共計 486 條

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有賈伯斯就沒有現代便利的文明!您走了是這世界損失!

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    一個顛覆時代的傳奇 改變了手機的使用 改變*人類的生活模式 創造了一個全新的時代

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    Jobs讓我脫離電腦複雜的世界
    我可以不用規格去看產品
    可以不去學習一堆使用方法、出現問題時的解決方法
    讓我知道電腦可以沒有病毒
    備份可以自動搞定

我只要花錢買一台產品回來用就可以

goatshow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: evil037 查看文章
    原來不只我 我也是
    "2011/10/06的今天,當我知道賈伯斯的訊息之後"
    我連結到APPLE官網的首頁好多次...好多次
    包括台灣、美國、日本的Apple官方網頁
    一遍又一遍的看著

我也為只有我而已
    我也以為只有我而已....

原來大家都一樣,一直盯著那具有魅力的雙眼

彷彿能從他的眼神裡感受到很多事情

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    我謝謝Jobs

(1) 沒有Jobs, 微軟不可能會出Window 3.0
    (2) 沒有Jobs, 大家還在聽CD walkman ( Ipod)
    (3) 沒有Jobs, 大家還在忍受Nokia以及Motorola還有Palm以及後來blackbarry的殘障智慧型手機
    (4) 沒有Jobs, 平板電腦始終不可能平民化

現在沒有了Jobs, 商業化的投影鍵盤不知道什麼時候會出來....
    不是太認同阿

1<window還是會一代一代的發下去,這是軟體的發展趨勢,和有沒有誰沒關係。
    2<ipod發售之前,cd聽音樂已開始沒落,mp3player已開始流行了,只是剛起步罷了,ipod問世只是給大家多一個聽mp3的選擇。就算沒ipod,cd一樣沒落,mp3還是會起。
    3<幾年前nokia大紅特紅時,感覺不出大家是在"忍受",社會大眾可是一片歌功頌德的,完全不亞於今天對蘋果的讚美。

只有第4點,您說對了,平板電腦真的給蘋果做起來了。

有得罪請見諒。
    此篇文章於 10-07-2011 09:03 被 luckeychen 編輯。

超熱血的愛用者

賈柏斯真正帶給我生活上的不同的(真正有極大改變的),就是搞出了ipad,其他的,改變不大,因為都有已有功能相當的產品。
    此篇文章於 10-07-2011 08:56 被 luckeychen 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: ohno123 查看文章
    如果沒有Jobs你連APPLE是什麼東西你都不知道!!!!!
    就算apple是什麼東西我們都不知道,也不礙著咱生活吧,知道apple真的重要到這樣?不需這樣基本教義派。

超熱血的愛用者

引用 作者: jason911 查看文章
    只能說apple讓我的信用卡帳單多了好幾筆。。
    哈,這算不算是感謝呢?玩味阿。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    賈杯杯也許只是躲起來了....

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Stay hungry, stay foolish
    Thanks Jobs

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs的減法原則
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-19-2011, 10:57
  2. 回覆: 0