[消息] Steve Jobs 1955-2011[集中討論] - 第45頁 - iPhone4.TW

會員登入

第45頁,共49頁 第一第一 ... 353637383940414243444546474849 最後最後
顯示結果從 441 到 450 共計 486 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    賈伯斯 願您一路好走 永遠的賈神 永遠的精神領袖

新生報到

註冊日期:05-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    之前只覺IPHONE,MAC都是十分好用且真能提高生產力的工具,在得知他的死訊後,我GOOGLE一下有關他的資訊,深深被他在2005年對史丹佛的畢業講感動,對APPLE產品的忠誠
    此篇文章於 10-07-2011 22:21 被 tender99 編輯。 原因: 漏字

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    這些科技大老裡面

我只知道 比爾蓋茲(這在小學就知道了 我也不知道為什麼)

在來就是 祖柏克( 會知道這個人 是因為賈伯斯的過世 報章雜誌 報導 才知道facebook的創辦人是她)

其他 我真的不知道是誰 也真的就算他們殞落 似乎對我也沒有任何影響

我不是超級蘋果迷 但我就是愛用她的裝置 我喜歡好用順手的3c

我從來沒有想過 筆記型的電腦 觸控版 會遠遠超過 滑鼠( 除了打game 或一些必要的繪圖)

說實在的 我一覺醒來 一看到這個的時候 有一種非常難過的情緒 湧上心頭 (喔不 害我翹一節課.. 一直在看這個消息)

甚至一度有看到梅莉號 被燒掉 那種想哭的感覺

現在 全部我的蘋果產品 都換上了 她的蘋果紀念圖 (蘋果咬一口 變成她的臉頰)

唉 到現在還是很悲傷 就覺得很可惜

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    沒想到有這麼多人認同這篇文章,
    這倒是我意料外的事,
    也許我們這些蘋果使用者都有著很接近的想法吧。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    蘋果對媒體的操作以及賈伯伯個人風格的突出是非凡的...

其實,多數人,富裕起來之後,會寧可選擇低調的生活吧。

沒錯,蘋果保值的可怕,讓多想想的人真是無法抗拒啊...

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    這篇文章太棒了 深刻我心阿 ..不知覺的又流淚了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天下午抵達舊金山, 不知不覺的繞到union square附近的蘋果店, 接著看到的情況讓人眼眶不禁熱了起來, 話不多說, 看照片吧....

在那裡大概站了10分鐘, 臨走前, 發現地上有便條紙, 也寫下了個人對Steve的悼念:

最後...還是要說...Thank you, Mr.Steve!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    蘋果對媒體的操作以及賈伯伯個人風格的突出是非凡的...

其實,多數人,富裕起來之後,會寧可選擇低調的生活吧。

沒錯,蘋果保值的可怕,讓多想想的人真是無法抗拒啊...
    是的,也就是自我理解老賈這樣有名,這樣受人崇拜,是因和其他低調的人不同,是刻意高調和刻意炒作的結果,使我雖是蘋果迷,但卻並不想崇拜老賈,老賈這次去了,看到眾多粉絲的如此激情,反而覺得很不屑很反感,還感覺噁心,一點也不覺得悲傷。

哈,我這算不算是怪怪的另類蘋果迷呢?
    此篇文章於 10-08-2011 10:42 被 luckeychen 編輯。

新生報到

註冊日期:01-03-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在台灣渡假時得知 Steve 的離去, 即時沒有了渡假的心. 感覺似失去了一些不能解釋的!!!

Steve, we miss you.

新生報到

註冊日期:06-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    R.I.P. Steve Jobs!!

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs的減法原則
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-19-2011, 10:57
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 20:47
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 05:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題