[討論] Bang & Olufsen EarSet 3i - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我的耳朵很奇怪,帶不慣耳塞式的耳機
    耳塞套不管小、中、大都會一直掉下來(即使很用力的塞進我的耳朵)

但又不想要抗噪耳機的高調

我一直在找尋耳掛式的耳機

Bang & Olufsen EarSet 3i
    我上拍賣什麼都沒有相關資訊
    不曉得版友,有沒有人擁有此耳機?
    聽起來如何?多少錢可以購得呢?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我記得這隻好像停產了...

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    Sad...
    看來我只能朝抗噪耳機的路邁進了...
    不然UE、BOSE等等都是耳塞式的...

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    這耳機出來很久了!我10年前買的,當時主要是外型取勝,音質還不錯,但是帶久了耳朵蠻痛的!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    小弟跟樓上的大大有一樣的感覺
    戴一陣子後,耳背軟骨的地方會超痛的
    所以戴沒超過5此就送人了...

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 85
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個耳機我有三個,二個是純聽音樂耳機(N年前我買約4500,目前賣到5千多),
    另一個是有附麥克風可撥接電話(今年於長榮機上購買,約7千多),
    個人覺得很好用,帶久都不會痛,因為它可以調整高度與角度,且耳掛式不須硬塞至耳朵,
    與人交談時也不需拿下來,只要將耳機稍微翻出來就好,非常方便.
    之前在台北敦南誠品B2,有一櫃專門賣耳機的,我有看到還有在賣,可去找找.

相似的主題

1. [消息] Bang & Olufsen BeoSound 8
    由stevenshiau論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2013, 19:07
  2. [求助] Bang & Olufsen Earset 1 Mobile
    由kevin5553756論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2010, 17:06
  3. Bang!Bang!: OG Edition (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 15:30
  4. Bang!Bang! (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端