i movie 求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好~
    可以教教我要怎麼把 照片 匯入 i move 嗎?
    適因為格式的問題?無法嗎??

請個位給我指導指導 謝謝

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    直接拉進去時間軸即可!

ycs1218 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1.將照片匯入iPhoto(iPhoto資料可以用來當iMovie的素材)
    2.開啓iMovie,在事件資料庫欄位右側,可以看到照相機圖案,按一下就可以顯示照片
    3.使用時將秀出的照片,直接拉動照片加入你的計劃案裡就可以。
    希望能幫助你...
    此篇文章於 10-09-2011 20:44 被 ycs1218 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我感覺我問了一個很笨的問題!但是謝謝你們~~~
    還需要請妳們多多指教!!謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    我也得到笨問題的答案了,比自己摸快多了

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    Mac有時候就是太好操作太方便了

簡單到讓人覺得:啊..就這樣啊...

XD

相似的主題

1. i movie的預告片
    由Charles Lee論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2011, 02:13
  2. [影片] i movie 影片製作測試分享
    由happyshare論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2010, 18:18
  3. X Games 3D: The Movie
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 08-09-2009, 01:42
  4. [求助] Movie Trailers
    由jemi5656論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2008, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端