[抱怨] 賈伯斯廢物????!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    剛剛在台中市復興路上的麥當勞
    聽到一段對話
    由居仁國中*******的學生說:[
    馬的!幹賈伯斯這種人哪裡改變世界了
    賈伯斯"甲賽"巴
    他還有粉絲喔
    粉絲都怪怪的巴]

頻果迷是有去傷害你喔
    賈伯斯的死
    大家都很遺憾

你不削他
    也沒有必要嗆他阿
    我就不相信你不會拿ipod
    你不會用iphone
    你不會借同學的ipod touch來玩
    不知道現在的小孩怎麼了
    自己沒實力就不要羨慕阿
    老師沒有教你嗎
    就算要說 你也沒有必要說給全麥當勞的人聽阿
    自以為自己很大尾嘛?
    明明就是要準備基測的小孩
    在麥當勞不讀書就算了
    居然公然不尊重我心中偉大的神!!!!!
    哀~
    現代的小孩到底怎麼了???????
    此篇文章於 10-12-2011 07:22 被 DarkFat 編輯。 原因: 有可能未成年的個資不適合公開討論

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    就這樣放過了他..??

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    我想說反正學號都有了
    人逃不了了
    應該這樣沒錯巴'??????
    只能說 真的很丟學校的臉阿 他們~

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    遇到白爛的小鬼頭有啥好氣的呢!
    此篇文章於 10-12-2011 15:02 被 Alan Chen 編輯。 原因: 修改用語~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    在路上走的時候,聽到狗在吠我們通常不會有什麼反應
    就這樣囉,不就是隻狗在叫
    沒什麼啦
    何況,我感覺那隻狗還長個「青蛙臉」呢
    不必太計較

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    這並沒有什麼好生氣的....
    反正嘴在她們臉上..並且每個人都有言論自由不是嗎
    聽聽就好!!!!!!

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    ME : BOYS ~ 你56歲前賺的到七億美金嗎 ?

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不要罵現代學生,是他敗壞他們學校校風
    大過**,去投訴他
    我也是學生,不是好好在這分享,感謝賈柏斯

愛用者

註冊日期:10-09-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    三十年前我也是居仁國中的學生,如今年輕人的素質似乎不如當年,
    不過,連小孩子的學號,班級都po上來,實在無法認同..
    我雖然擁護Apple所有的產品,並盡可能全數擁有,卻不認為賈柏斯是神.
    賈柏斯不過是一位優秀且有遠見的企業家而已,距離神的境界......唉,算了吧.
    停止造神運動吧....不需要把反對他的人當成畜生或狗好嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: ksmanager 查看文章
    三十年前我也是居仁國中的學生,如今年輕人的素質似乎不如當年,
    不過,連小孩子的學號,班級都po上來,實在無法認同..
    我雖然擁護Apple所有的產品,並盡可能全數擁有,卻不認為賈柏斯是神.
    賈柏斯不過是一位優秀且有遠見的企業家而已,距離神的境界......唉,算了吧.
    停止造神運動吧....不需要把反對他的人當成畜生或狗好嗎?
    我自己讀產品開發設計,我認為並不是您說的只是有遠見的企業家(說穿了,那是每個企業

家應該有的)

而真的有些東西真的是藝術家才會瞭解(我不是說我==)steve~

也沒必要造神,但是那種我們之所以感動來自於那些產品上散發發出來那些steve

的創意巧思和設計理念,我覺得這真的是個深遠的境界。

不造神,但是也別小看了steve他的衝擊影響力。

阿罵人家畜生...是真的有點太誇張了啦~小孩*ㄧ*~
    此篇文章於 10-12-2011 01:58 被 david255145 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端