[消息] iTunes 開始更新嚕 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 90 條

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大,
    我無法自動安裝10.5,所以我改用手動下載,
    但程式在安裝過程中出現了以下的錯誤:

An error occurred during the installation of assembly
    'Microsoft. VC80.CRT,type="win32",version="8.0.50727.4053",
    publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="amd64"'.
    Please refer to Help and Support of more information. HRESULT:0x80070308.

我的系統是Win7 64位元,之前用都好好的,就突然不能更新然後錯誤,
    網路上也查不到解決方式,不曉得有沒有大大遇過同樣問題並已解決的?

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    yeah!!!成功安裝!等待iOS5中...

新生報到

註冊日期:12-25-2007
    要如何使用wifi同步?

新生報到

註冊日期:09-20-2008
    請問有人遇到這個問題嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-26-2008
    今天弄了一個晚上
    就是無法安裝itunes 10.5
    也把舊版的itunes移除了
    但是還是一直遇到下列的錯誤訊息,

有沒有大大可以救救我?
    好想趕快裝itunes然後更新ios5喔

新生報到

樓上大大跟我遇到的是一樣的問題,我也還在找解答中~
    不曉得有沒有其他的大大有看過此問題並解決的>"<

reax1102 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 24個感謝
    我是win 7 也是一直遇到同樣的問題 安裝不了itunes 10.5

但最後的錯誤碼不一樣 好像是0X8007045F

搞一晚上了 難到只能重灌系統?

-------------------------------------------------------------------分格線

經過兩個晚上不斷的重新安裝=>移除+上網找方法 依然無解

然後從公司電腦找到itunes10.0版回來安裝後 一切順利 但依然無法升上10.5(連10.4都不讓我升)

而且連安裝safari都會跳出一樣的錯誤

------------------------------------------------------------------分格線

今天放假終於狠下心來把win 7重灌

目前安裝itunes10.5就一切順利了**"

ios5 下載中....
    此篇文章於 10-15-2011 13:11 被 reax1102 編輯。

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    試試用系統管理員安裝,再不然先移除軟體再安裝~

新生報到

引用 作者: dv2001 查看文章
    試試用系統管理員安裝,再不然先移除軟體再安裝~
    大大,我有試過了,還是不行,結果舊的裝回去,也不能用...可能版本太久了>"<

cs13579 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我適用WIN XP 更新了10.5後
    itunes store就連不上了
    連官網所說的刪除步驟
    動作都作了 結果還是一樣 進不去就是進不去~~
    不知版裡有否神人可以教導如何排除
    感恩

相似的主題

1. [求助] iTunes開啟iTunes Store沒畫面
    由APTX4869論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2011, 20:48
  2. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  3. 回覆: 22
    最後發表: 11-10-2009, 21:02
  4. [求助] ITUNES更新到9後itunes一直抓不到iphone???
    由zmdzjynr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2009, 22:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端