[基礎] iOS5 iMessage的設定與使用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    有什麼白買不白買,也才0.99呀,而且人家是跨平台的

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我用3gs
    為什麼我的iMessage開啟了
    不過沒辦法使用
    一直都是"正在等待啟用"
    有人知道是怎麼回事嗎??
    謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    把它關掉再開一次就好了

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 35個感謝
    我的 3GS 也是一直卡在正在啟用中...已經開關 N 次了,還是一樣,有什麼解決辦法嗎?我曾經安裝過 Bata 版,當初還可以啟用 iMessage,這次安裝 GM 版就變成這樣,傷腦筋中.....會跟門號有關嗎?(我的門號是從威寶 NP 到中華)

補充一下:
    我用 xcode 看了一下我的 3gs 的 console 記錄,發現要啟動 iMessage 的時候,iphone 會跟 apple 的 server 做認證,這應該類似之前 facetime 的情況,如果是從威寶或亞太 NP 出去的,我猜應該也一樣無法啟動 iMessage 了,解決方式似乎只能換號!!
    此篇文章於 10-13-2011 17:40 被 pental.tw 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone與ipad的imessage沒有同步呀!廣告上不是說會同步

新生報到

註冊日期:05-02-2010
    IMessage的關西近期WHAT'S APP免費下載唷

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 2
    只要iPad和iPhone上的iMessage都有開啟,
    並且是用同一個帳號開啟,
    訊息真的會同步出現在兩個裝置上。

剛加入我們

註冊日期:09-16-2010
    引用 作者: pental.tw 查看文章
    我的 3GS 也是一直卡在正在啟用中...已經開關 N 次了,還是一樣,有什麼解決辦法嗎?我曾經安裝過 Bata 版,當初還可以啟用 iMessage,這次安裝 GM 版就變成這樣,傷腦筋中.....會跟門號有關嗎?(我的門號是從威寶 NP 到中華)

補充一下:
    我用 xcode 看了一下我的 3gs 的 console 記錄,發現要啟動 iMessage 的時候,iphone 會跟 apple 的 server 做認證,這應該類似之前 facetime 的情況,如果是從威寶或亞太 NP 出去的,我猜應該也一樣無法啟動 iMessage 了,解決方式似乎只能換號!!
    我的也是從威寶NP到遠傳 當初FACETIME就有點不爽 現在更是~ XXX

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: lobo76812 查看文章
    imessage功能是不是有些類似whatsapp.....那大家之前不就花錢白買了
    買新車的時候
    舊的那台開5年的,是不是花錢白買了,這個意思嗎

而且whatsapp不是才USD 0.99而已...
    此篇文章於 10-16-2011 09:06 被 lostaru 編輯。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引言: IMessage的關西近期WHAT'S APP免費下載唷

並不是因為 iMessage的關係,而是 " line " 的關係!!!

相似的主題

1. [討論] 更新到iOS5之後的鈴聲問題
    由woody1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-14-2011, 17:57
  2. [教學] 吉米教你看懂iOS5 推播通知 1/10
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2011, 19:40
  3. [求助] 吉米大問一下 有關IOS5中文影片的部分
    由amking66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2011, 09:28
  4. [新聞稿] 蘋果將可能於四月展示iOS5?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2011, 08:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端