[基礎] iOS5 iMessage的設定與使用 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    bitesms + iphonedelivery ...

訊息前方就會有個 勾勾....

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝!!!!解決我爬文無數的問題....

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: tung1977t 查看文章
    IPAD1沒有辦法使用••••(T_T)
    你有更新ios5嗎?

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問吉米丘大魔王,imessege是透過3G或wifi傳遞的嗎?我怕他連有imessenge的裝置都用SMS傳送,那這樣簡訊費不就爆掉了

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝訊息

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    引用 作者: goodalvin 查看文章
    請問吉米丘大魔王,imessege是透過3G或wifi傳遞的嗎?我怕他連有imessenge的裝置都用SMS傳送,那這樣簡訊費不就爆掉了
    我也有此疑惑+1

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    iMessage是透過3G網路自動傳送的
    那想請問一下既然是透過3G網路的 那還需要費用嗎?
    (就像傳簡訊sms會產生的網內/外一封多少$ 的那種費用)

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    引用 作者: goodalvin 查看文章
    你有更新ios5嗎?
    請教大大,
    我也是ipad1,
    也更新到 ios5.1.1
    但iMessage可打開,
    卻無法傳送訊息出去!
    點選連絡人(對方有用iphone 也是ios5),
    卻出現"這個號碼尚未與iMessage登錄"
    但對方用iphone 和其它iphone使用者都可以傳!

剛加入我們

註冊日期:01-05-2013
    我是新手,
    收穫良多,
    謝謝分享!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    所以門號NP過的話,是不是就無法通過iMessage的驗證了…

親自試過後,NP號碼沒有此問題,一樣可以通過驗證!
    只是正在啟用中…那個時候要有耐心!
    此篇文章於 03-15-2013 17:02 被 肥肥 編輯。

相似的主題

1. [討論] 更新到iOS5之後的鈴聲問題
    由woody1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-14-2011, 17:57
  2. [教學] 吉米教你看懂iOS5 推播通知 1/10
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2011, 19:40
  3. [求助] 吉米大問一下 有關IOS5中文影片的部分
    由amking66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2011, 09:28
  4. [新聞稿] 蘋果將可能於四月展示iOS5?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2011, 08:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端