[定位導航] Find My Friend幫你尋找好友 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條
    cyanide 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 16
    在 10篇文章中獲得 54個感謝
    剛用itunes一直找不到
    後來直接用iPhone(IOS 5.0GM) 用safari打開iCloud.com
    就可出現安裝find my friend選項

pawaslider 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可惡的APP...千萬不能讓不該知道的人發現....

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    這功能看起來比較像是

Find My Husband
    Find My Wife....

或是...
    Find My Employee...

BTW
    應該SMS給高凌風知道這種好用的APP

michaeli 的頭像

美麗世界的強者

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    這是一個非常恐怖的抓猴工具~~~QQ

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    那以後我就會知道老公在哪啦!!!!!
    抓猴好物XDDDDD
    P.S.那也可以要他來領我了喔XDD

快看我位置。

不用說你也知道我在哪了,因為你永遠找的到我。
    此篇文章於 10-13-2011 14:59 被 Mera 編輯。

lazyfion 的頭像

愛用者

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 2
    為什麼我的一直錯誤><
    "因為伺服器發生錯誤,無法使用尋找我的朋友"

pony3295 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你: 1
    請問,如果我的iPhone4 & iPad2 是共用同一個AppleID ,那有沒有方法可以讓 find my friend 可以分別同時追蹤呢??

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    有女朋友的得小心了~~~

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: lazyfion 查看文章
    為什麼我的一直錯誤><
    "因為伺服器發生錯誤,無法使用尋找我的朋友"
    登出試試看?

lazyfion 的頭像

愛用者

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 2
    已解決~ 如果長開的話會很耗電嗎....?

相似的主題

1. [討論] find my iphone
    由johnny61論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2012, 17:15
  2. [求助] find my iphone
    由abezoumi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2011, 18:53
  3. [求助] JB後 Find my iPhone 定不到位
    由o00122004論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2011, 11:47
  4. [求助] find iphone 進階版
    由nonon46論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2011, 20:34
  5. [討論] Find My IPhone程式一問
    由th0922558622論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 11-25-2010, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端